+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кремлевский рейтинг губернаторов: Киров живет лучше чем Москва

На портале Губернаторы.ru опубликован «Народный рейтинг» губернаторов. Авторы рейтинга сообщают, что оценивались главы субъектов по различным направлениям: работоспособность главы, информационная открытость, доверие населения к главе региона, уровень жизни в субъекте, состояние дорог и инфраструктуры, а также другие показатели. 

Сообщается, что цель «Народного рейтинга губернаторов» - максимально объективно оценить совокупность частных мнений о деятельности главы региона. Сводная оценки главе строится на основе оценок жителей того или иного субъекта РФ.

Отметим, что по всем категориям глава Кировской области Игорь Васильев занимает 15-е место. Например, доверие к главе нашего региона оценили в 3,25 балла. Уровень жизни в регионе оценили немного ниже: 2,58 балла, но и здесь Васильев находится на 15-м месте рейтинга, обогнав Ленинградскую и Московскую области. К слову, уровень жизни в Московской области оценен в 2,87 балла. Качество дорог и инфраструктуры в Кировской области оценили в 2,67 балла (опять 15-е место), а вот в Московской, глава которой занимает 61-е место в рейтинге, в 2,62 балла.

Так же успешно, согласно оценкам проголосовавших, в Кировской области ведется борьба с коррупцией. В этой сфере Игорь Васильев также занимает 15-ю строчку рейтинга всех губернаторов РФ с оценкой в 3,25 балла.

newsler.ru

Комментарии

Сообщение об ошибке