Красной Поляне выделят школьный автобус

Фото Красной Поляне выделят школьный автобус Вятские Поляны

Как сообщается на сайте kirov-portal.ru по словам зампреда Дмитрия Курдюмова изначально в 2019 году не планировалась централизованная поставка в регион школьных автобусов и машин скорой помощи, но в итоге удалось договориться с федеральным минпромторгом. И скорые, и автобусы в Кировскую область пришли, и после оформления документов и техосмотра их распределят в районы, где техники не хватает. В Красную Поляну областной минобр решил направить дополнительную транспортную единицу, добавил Курдюмов 

Также Дмитрий Курдюмов уточнил, что районные власти предлагали родителям организовать перевозки на возмездной основе, но тысяча рублей в месяц оказалась непосильной платой для семей посёлка, и все отказались. После разработки муниципальной программы которая определяла бы возможность при получении положительного заключения прокуратуры расходовать средства на перевозку детей областные власти собираются искать источники финансирования для перевозок и в Красной Поляне, и в Сосновке (где существует такая же проблема)

Комментарии 11

Несколько лет телились ,НТВ все решило _пять спецкоров на район и пять камер и зачем нам Машкины ,Белых и Майцеховские?
Вопрос, без обращения через федеральные программы, почему ничего не получается? Чиновники!
Пусть Дмитрий Курдюмов или кто нибудь из правительства области, откажется от своего служебного транспорта и на эти средства перевозить детей .
Где он новый то?! В каком месте?! Фары блин другие воткнули и новым стал типо. Показуха кругом.
Сейчас надо бороться только через телевидение, больше никак.. Наша извечная проблема дорога у ж.д. в сосновке должна значит тоже попасть на тв... Бедные дети и их родители.. Такие интересные, государство должно сделать, но не может нет средств видите ли, а родители Богатые, должны давать по 1000...ужас
Опять эти "одноразовые" ПАЗики?! Надеюсь современные теплее и надёжнее стали...
Конечно))) для отвода глаз написали)) радуйтесь. Чтоб людей успокоить ))))🤦‍♂️🤦‍♂️
С чего это родители должны платить 1000 р в месяц на автобус,гемор себе сами сделали, вот и возите теперь, Обязаны!!! власти сами закрыли хорошую горынскую школу, там бы дети щас учились.
Стоило позавчера показать по ТВ и всё тыкнули кого-то носом в дерьмо и нашлись конечно сразу деньги автобус
Почаще вызывать надо, но в этой передаче много чего вырезали😒
Программа" Сегодня" по НТВ не прошла даром👍