Капитальный ремонт

Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
Фото Капитальный ремонт Вятские Поляны
« »

В связи с началом капитального ремонта канализационного коллектора на ул. Азина г. Вятские Поляны с 11.11.2013 г. до 30.12.2013 г. движение транспортных средств будет ограничено.

По ул. Азина от ул. Гагарина движение будет разрешено до ул. Октябрская. От ул. Советская до ул. Пароходная. Движение по ул. Урицкого со стороны ул. Мира будет возможным до здания ГИБДД. Со стороны ул. Ленина до ул. Первомайская.

Отделение ГИБДД города Вятские Поляны рекомендует водителям транспортных средств заранее планировать свой маршрут движения.

Инспектор по пропаганде БДД

А. Линок Источник: http://vp43.ru/news/4296

Фотографии группы: Я ЛЮБЛЮ ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ!

5 Капитальный ремонт

Комментарии 6

Капитальный ремонт
Азат пишет 15 Ноября в 16:06
ГИБДД обязано не только рекомендовать водителям пути объезда, а заниматься также своими прямыми должностными обязанностями, в число которых входит, осуществление контроля за состоянием дорожно-уличной сети. Любой водитель может пожаловаться на яму на дороге, отсутствие дорожного знака, неработающий светофор и другие нарушения. В отделе ГИБДД эти недостатки обобщаются, составляются акты, делаются при необходимости фотографии и в зависимости от того, какая организация отвечает за содержание, выдаются предписания с определенным сроком для устранения недоработок. После выдачи предписания сотрудник ГИБДД контролирует его исполнение. В случае, когда работа к сроку не выполнена, организация привлекается к административной ответственности, а также получает повторное предписание и новый срок на устранение. Если и это безрезультатно, информация о невыполнении предписаний направляется в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.
Уважаемые сотрудники ГИБДД, пожалуйста проинформируйте на страницах данного сайта о мерах принятых к устранению недостатков состояния дорожно-транспортной сети. Сделайте это путем публикации сухих цифр статистики, связанных с ямами на дороге, отсутствие дорожных знаков и т.п., количестве составленных актов и выданных предписаний, соблюдении установленных сроков устранения недостатков, количестве привлеченных к ответственности лиц за данные правонарушения и суммах выписанных штрафов?
5 5
Капитальный ремонт
Юрий пишет 15 Ноября в 14:42
Летом все отдыхали, засыпали яму огородили забором и все.Неужели они все это время проект составляли и деньги считали на ремонт.
5 5
Капитальный ремонт
Владимир пишет 14 Ноября в 21:15
В лучшем случае опять Вятские Поляны прозвучат в криминальной хронике, либо с дорогами в городе, либо с промпарком.
5 5
Капитальный ремонт
Гость пишет 14 Ноября в 20:25
В лучшем случае сделают к новому году!!! Летом им нельзя было копать ОТПУСКА могли накрыться ,если что серьёзное, да и отмыть теперь можно больше зима всё спишет. Плохо ,что нет общественного контроля над конторой!!!
5 5
Капитальный ремонт
Павел пишет 14 Ноября в 18:11
Интересно чего летом делали? Согласовывали,совещались,бумаги писали......?
У соседей в Татарстане такая ситуация в принципе невозможна.
5 5
Капитальный ремонт
Марат пишет 14 Ноября в 13:57
Заметьте....до 30.12.2013. Если взять роженицу в пример, то схватки начались.... а вот на сколько это все опять же затянется, уверен (!), НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! А казус произошел весной. Так что наверняка .... "год прошел, а воз и ныне там." По моему мнению эта катавасия разрешится не раньше середины 15-го. Как вы думаете?
5 5