В городе выберут "Королеву осени"

Фото В городе выберут

"Королева осени - 2013" - так называется конкурс красоты, который состоится в нашем городе, в Молодёжном центре ДК "Победа", 30 ноября. Организаторы мероприятия - Совет молодёжи и ДК "Победа" - проводят его среди горожанок 15-19 лет с целью пропаганды культуры, красоты, гармонии и совершенства личности, популяризации творческих сил молодёжи, а также повышения самооценки девушек и развития в них социально-значимых личностных качеств.

В программу конкурса войдут следующие этапы: "Совместный номер", "Дефиле в коктейльных платьях", "Визитная карточка", "Творческий номер", "Совместный танец", "Дефиле в длинных вечерних платьях".

Первого ноября уже состоялся кастинг будущих конкурсанток. Ими стали 10 девушек от 15 до 19 лет - студентки вузов и ССУЗов, школьницы.


Добавим, вечером, после конкурса, в Молодёжном центре состоится зажигательная дискотека.

5 В городе выберут "Королеву осени"

Комментарии 1

В городе выберут "Королеву осени"
Владимир пишет 28 Ноября в 00:40
Всё-таки, зря мы конкурсы "А ну-ка, девушки!" подменили этими конкурсами красоты..
Ничего, кроме иронии, не вызывают ключевые слова данного текста.
Королева осени - титул громкий, но что за ним стоит? какие "королевские" привилегии ожидают победительницу конкурса? Организаторы конкурса мне ответили, что победителей ждут призы от спонсоров. Всё равно, не понял, почему королева.
Кастинг - то же, что прослушивание и пробы. Почему авторам данного текста не нравится выражаться по-русски? Не иначе, как из-за происков либерального Запада..
Дефиле, в светском понимании, - демонстрация моделей одежды манекенщицами (манекенщиками) в процессе их движения по подиуму. Надо понимать, в этом мероприятии будет принимать участие какой-то модельер (или модельеры)?

Часто мы похожи на мою знакомую лягушку, страстно желавшую попасть в круг светского бомонда. Она считала, что главное, чему нужно научиться для этого - выражаться изысканно. Высшим шиком этой изысканной речи ей казались слова типа: любовь, морковь,... Но как ни тренировалась лягушка перед зеркалом, из её уст предательски звучало: морква, ква, ква-а-а... :)
5 5