+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Королевскую корону – Ксении Храмовой!

В последний день осени в Вятских Полянах выбирали «Королеву осени». Конкурс красоты под таким названием прошел в молодежном центре Дворца культуры «Победа». За месяц до самого конкурса состоялся кастинг среди городских красавиц.

В финал вышли 10 девушек. Все финалистки – школьницы: младшей – 14 лет, старшей – 17. Надо сказать, традиционно первую красавицу города в Вятских Полянах выбирают 8 марта на конкурсе «Мисс Метелица». А вот конкурс красоты «Королева осени» проводился впервые. Его инициатором стал городской совет молодежи. Дворец культуры «Победа» предоставил зал молодежного центра и помог в организации и проведении конкурса. Оказала поддержку и городская администрация. …Молодежный центр в этот субботний вечер буквально расцвел от обилия красивых девушек, ярких нарядов и зажигательных номеров. Каждая участница представила себя в конкурсе «Визитная карточка», показала творческий номер.

Были также подготовлены совместные номера – танец и дефиле. Перед жюри, в составе которого были предприниматели, предоставившие призы, и председатель совета молодежи Алексей Корепин, встала трудная задача – выбрать лучшую из лучших. Без титулов и подарков, впрочем, не осталась ни одна из участниц, но в тройку призеров попали одиннадцатиклассница средней школы №2 Алина Уварова – вторая вице-мисс, лицеистка Наталья Ворончихина – первая вице-мисс и, наконец, Ксения Храмова, которой и досталась корона «Королевы осени».

А вместе с короной Ксюша получила сертификат от торговой сети «Fimka» на покупку пуховика, сертификат на фотосессию от фотохудожника Евгении Вагановой с оформлением площадки от агентства праздников «Holiday» и сертификат на 1000 рублей в суши-бар «Тако». Победительница конкурса Ксения Храмова учится в 10 классе многопрофильного лицея. С самого детства у нее было много увлечений, поэтому сегодня она вправе называть себя творческой и разносторонней личностью. Ксюша любит читать, смотреть сериалы, узнавать что-то новое и расширять свой кругозор. Любит спорт – занимается баскетболом и волейболом, пробовала себя в большом теннисе. Учится в театральной школе имени Александра Калягина, потому что с детства мечтает стать актрисой. Еще Ксюша - страстная путешественница. Очень любит лошадей. В людях ценит доброту, честность, открытость, чувство юмора. Самое главное увлечение девушки – танцы. То, как прекрасно она овладела этим искусством, Ксения продемонстрировала, представив на творческий конкурс индийский танец. А еще, признается новоиспеченная «Королева осени», она очень целеустремленный человек, что в общем-то и привело ее на этот конкурс. Кстати Молодежный центр Дворца культуры «Победа», где, кстати, расположен планетарий, этой осенью стал местом проведения целого ряда ярких мероприятий.

Как рассказала руководитель МЦ Альмира Шатовна Солодянкина, в октябре состоялся праздник цветных полушалков с мастер-классами по обучению завязывать платки, полушалки и косынки в разных национальных стилях, 2 ноября - костюмированная дискотека в честь Хеллоуина, 3 ноября – вечер отдыха «10 способов знакомства», организованный ДК «Победа» и его брачным агентством «Союз двух сердец». 10 ноября здесь же прошел интерактивный праздник «Национальная мозаика», где творческие коллективы из Вятских Полян, Малмыжского района, Татарстана представляли национальные танцы, песни, обряды, проводились мастер-классы, а главным спонсором стала региональная национально-культурная автономия татар Кировской области, которой руководит Язиля Асхатдинова.

Галина Павлова

Сообщение об ошибке