Источник: Сысолятина хотят сделать зампредом облправительства Вятские Поляны

Источник: Сысолятина хотят сделать зампредом облправительства

Фото Источник: Сысолятина хотят сделать зампредом облправительства Вятские Поляны

Бывший гендиректор НЛК Владимир Сысолятин может вернуться в правительство Кировской области на должность зампреда.

Как сообщили источники,16 марта, экс-гендиректор ОАО «Нововятский лыжный комбинат» Владимир Сысолятин якобы официально вступит в должность министра промышленности региона. В должности министра промышленности, как сообщает источник, Сысолятин проработает до объединения двух министерств: промышленности и ЖКХ, а после — станет зампредом правительства Кировской области и будет курировать сферы объединенных министерств.

Источник объяснил, что «на рядовое место министра Сысолятин не пойдет». Работать же в должности министра Владимир Петрович будет до момента согласования его кандидатуры на пост зампреда. Когда это произойдет — пока что не известно. Кандидатуры заместителей председателя правительства согласовываются с губернатором. «Губернатора пока что в Кирове нет», - отметил источник.

Сам Владимир Сысолятин в разговоре с журналистом Ньюслера отметил, что «это не так». «Пока что ничего не могу сказать. Скажу, когда сам буду понимать». - сообщил Владимир Петрович. В правительстве Кировской области Ньюслеру сообщили, что не могут поддтвердить эту информацию, но и опровергнуть — тоже.

5 Источник: Сысолятина хотят сделать зампредом облправительства

Комментарии