В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег

Фото В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег Вятские Поляны

В конце января этого года в п.г.т.Красная Поляна была торжественна открыта новая хоккейная коробка,строительство которой профинансировало местное предприятие ОАО "Домостроитель",администрация поселка взяла на себя обязательства по содержанию нового объекта,а администрация Вятскополянского района обязалась выделить ставку тренера детской хоккейной команды.

Тогда во время открытия звучали пожелания поскорее обзавестись собственной хоккейной командой и, конечно же, беречь подаренный дорогой спортивный объект.В планах было построить современный стадион,трибуны и прочее.

Как мы сообщали ранее проект модернизации стадиона по программе местных инициатив был провален летом,жители поселка не смогли собрать нужное количество денег,в результате стадион так и остался доживать свой век.На собранные деньги жителей,смогли лишь улучшить состояние раздевалки.Сейчас эта раздевалка закрыта,а коробка завалена снегом.

Как сообщили нашей группе,коробку не заливают из-за отсутствия денег в бюджете администрации поселка.Сами же работники администрации уже якобы 2 месяца не получают зарплату.

фото: http://newspaper.pro56.ru/

5 В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег

Комментарии 6

В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег
Павел пишет 20 Декабря в 00:05
"Бывает, я прихожу на потенциальную площадку, где никогда не был и никого не знаю, и всё легко получается, с пол-оборота. Перед заливкой нужно развесить по округе объявления: «Будем делать каток! Нужна помощь!» — и оставить номер телефона. За неделю отзвонятся несколько человек и спросят, чем они могут помочь. Такие люди до определённого момента с интересом наблюдают, а потом вовлекаются в процесс. У нас складываются отношения как в хороших правильных семьях: от каждого берётся по возможностям и каждый получает по потребностям. Такой локальный коммунизм. Кто может убирать снег — убирает, кто может помочь с ремонтом льда — помогает. Если лёд будет гладким и прочным — всегда придут люди, и они сами всё расчистят. Заливальщику останется только выходить раз в неделю на полчаса-час, чуть подгладить, а дальше люди сами. Даже уговаривать никого не придётся" http://www.the-village.ru/vill...
5 5
В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег
Павел пишет 18 Декабря в 20:43
И что самое прискорбное в этой ситуации:коробку Икея подарила.А наша власть даже подаренное сохранить не в состоянии и эффективно использовать:деньги выделить на содержание и обслуживание,тренера квалифицированного найти за достойную зарплату,совершенствовать спорт.объект,свет,раздевалки теплые.
Ответ один:денег нет.
А на другое есть , при чем никому не нужное кроме самих чиновников.
5 5
В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег
Павел пишет 18 Декабря в 12:58
Так что не надо строить безумно коробки для галочки ,где попало,этот спорт.объект требует трудоемкого обслуживания.попроще надо что-то ,идей у нас полно,только вот прислушиваться не желают.
В спорте разбираются все, советуют тоже все,решения принимают все кому не лень,а как провал или прокол виноватых нет,только два:руководитель спорт.учреждения и тренер.
5 5
В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег
Павел пишет 18 Декабря в 12:54
Владимир ,я уже устал доказывать,что сейчас молодежь не та,что в наше время,не такие какие были мы,времена меняются.
Не будут заливать коробки ,а если будут ,то хоккей сейчас не тот ,нет исчез из сегодняшней жизни дворовый хоккей.А чтобы готовить и тренировать детскую команду,лед заливать,тут целая технология,разметка вдобавок,без спецов не обойтись.
5 5
В Красной Поляне не могут залить каток из-за отсутствия денег
Владимир пишет 18 Декабря в 11:18
Странные штуки эти вечно заброшенные хоккейные коробки, которые никто не хочет заливать и чистить.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Наш дом в деревне стоял рядом с озером, почти каждый день зимой пацаны свистели мне в окно, и мы шли на водоём чистить каток. Иногда заливали его из проруби, если были неровности. Потом играли в хоккей. Бывало, подключалась и молодёжь. Сколько помню, взрослые в этом не участвовали.
Иногда лучше молодёжи организоваться и сделать всё своими силами, чем надеяться на директора стадиона.
5 5