Клуб Спартаковец снова плавает (видео)

Фото Клуб Спартаковец снова плавает (видео) Вятские Поляны

В конце минувшей недели, когда на улице была плюсовая температура в студию новостей «Градинфо» обратился директор ДЮЦ «Ровесник» Павел Карякин.

Павел Юрьевич с досадой рассказал журналистам, что помещение клуба «Спартаковец» в очередной раз топит талыми водами. Заинтересовавшись этой ситуацией и чтобы выяснить, почему на протяжении многих лет эта проблема не решается, мы выехали на место событий.

Комментарии 3

Попробуйте еще через этот ресурс http://www.angrycitizen.ru/pro...
начну с того, что вывоз снежных масс почему не делается такие сугробы вокруг, почему не очищается работниками-дворниками прилегающая территория от снега и наледи (вопросы к Благоустройству), в договоре аренды что сказано об уличной уборке, и как господин Стром очутился в главных инженерах УК (вроде бы в автосервисом занимался) а тут на те белый воротничок, да еще старшая по дому не желает больше уделять финансового внимания к подвальному помещению, возомнила себя птицей на гнезде, в одном строении находитесь гражданка не забывайте. наплодили компаний (друг-другу, брат-брату) и ринулись в Управление собственностью своей и все равно своей (и ничьей), управленние тарифами и самое главное (как же без этого) денежными потоками своих "холопов".
Со счету сбился,какая по счету комиссия.
УК на администрацию,администрация на УК,замкнутый круг.
К осени проблема не решится, думаем куда бы еще написать:губернатору,Президенту,в суд по правам человека,в ОБСЕ,ОНН,Бараку Обаме,в гос.деп......
Короче полный простор для творчества,думаю лет через .....нацать проблему решим,если стена не рухнет.