У влюбленных появится своя площадь

Фото У влюбленных появится своя площадь Вятские Поляны

С такой идеей Вятские Поляны участвуют в программе поддержки местных инициатив.

"Площадь влюблённых" планируется создать на набережной неподалеку от Никольского собора. Ее замостят, разобьют цветники, посадят газон. А еще установят скамейки, декоративные мостики, арки, украшения в виде сердец и обручальных колец. В центре площади хотят установить памятник покровителям семьи Петру и Февронии.

Авторы проекта сообщают, что представители местного отделения ЗАГСа согласны организовывать на площади выездную регистрацию брака. Для реализации идеи необходимо более 1 миллиона рублей.

Всего Вятские Поляны предлагают около 30 проектов. Среди них: ремонт дорог, тротуаров, проведение освещения, водопровода. А еще создание автогородка, лыжероллерной трассы. Хотят также отремонтировать фасад музыкальной школы и центральной библиотеки. Проголосовать за проекты можно на сайте yopolis.ru.

Комментарии 5

"Спонсоры и богатенькие Вятских Полян", уезжайте в свои Лондона! Все и так в курсе за счёт чего вы такие нынче богатенькие. От вас польза городу только отрицательная. Про налоги и "честные бизнеса" не пыхтеть - верните награбленное для начала, с процентами.
"Неприлично спрашивать о происхождении первого миллиона" (не знаю кто первый сказал).
и может не "своя почта", "своя площадь"?
что за высокомерное, презрительное отношение? "Спонсоры и богатенькие Вятских Полян потрясите мошной для благого дела." Ни один нормальный человек после таких слов не чего не будет делать для этого дела. Сами не чего не могут, а все "центр земли".
Кафе безалкогольное прибавить бы