+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Итак, она звалась Татьяной...

31.01.2014

Для обладательниц имени Татьяна характерны заботливость, трудолюбие, мужественность, верность в сочетании с чувством собственного достоинства. В переводе с греческого "Татьяна" означает "устроительница".
Среди носительниц этого имени - Святая мученица Татиана Римская, любимая героиня А.С. Пушкина Татьяна Ларина, известные русские актрисы Татьяна Ивановна Пельтцер и Татьяна Васильевна Доронина. Вот и женщину, о которой пойдёт речь, тоже зовут Татьяна. И все качества характера, упомянутые выше, также присущи ей - заботливой хранительнице домашнего очага, матери троих сыновей и при этом отличному профессионалу в своём деле.
Без малого двенадцать лет работает Татьяна Львовна Лагодзинская в администрации города Вятские Поляны - сначала ведущим специалистом по земельным вопросам, затем, с ноября 2003 года, - заместителем начальника управления по делам муниципальной собственности.
- Татьяна Львовна обладает прекрасными знаниями в области земельного права и успешно справляется со своими служебными обязанностями, - рассказывает о Татьяне Львовне Лагодзинской начальник управления по делам муниципальной собственности Ольга Вадимовна Ростокина. - При её непосредственном участии была проведена первая земельная реформа в городе Вятские Поляны. Выдано порядка 10 000 правоустанавливающих документов гражданам на земельные участки для индивидуального жилищного строительства.
Татьяна Львовна является активным членом земельной комиссии, её замечания и предложения носят конструктивный характер, основанный на правовых знаниях.
Она занимается кадастровой оценкой земель города, ведёт приём граждан, даёт консультации по вопросам оформления и использования земельных участков. В прошлом году ею было принято на учёт 190 многодетных семей, нуждающихся в земельных участках. Из них более 140 семей получили в собственность бесплатные земельные участки.
Благодаря ответственному отношению к своему делу и высокому профессионализму, Татьяна Львовна снискала уважение в коллективе администрации, а также среди руководителей предприятий и учреждений города.
За время работы в органах местного самоуправления Татьяна Львовна Лагодзинская неоднократно награждалась Почётной грамотой и Благодарственным письмом главы города Вятские Поляны. В 2008 году ей присвоено звание "Лучший муниципальный служащий года". Кроме того, была дважды награждена Почётной грамотой Правительства Кировской области.
Свои лучшие качества - ответственность и трудолюбие, стремление к профессиональному росту и самосовершенствованию, потребность к здоровому образу жизни (в свободное время она любит побегать на лыжах)Татьяна Львовна передала сыновьям - Олегу, Александру и Никите, которые в настоящее время, получив высшее техническое образование, живут и трудятся в Москве.
P.S. Первые лица города Вятские Поляны Сергей Евгеньевич Кисляков и Андрей Дмитриевич Клюкин, а также коллектив администрации города поздравляют Татьяну Львовну Лагодзинскую с юбилеем! Желают ей здоровья, любви и понимания близких, удачи во всех начинаниях!

Сообщение об ошибке