+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В Кукморе прошли соревнования по сноуборду

Сноубординг-это вид спорта заключающийся в спуске с заснеженных склонов и гор на специальном снаряде — сноуборде.

Сноуборд достаточно малораспространенный спортивный снаряд среди молодежи Вятскополянского района,но в Кукморе нашлась группа подростков которые не только занимаются этим спортом,но и проводят целые спортивные состязания.

Вчера 9 февраля в живописнейшем уголке п.Кукмор прошли соревнования по сноубордингу "Биг-Эйр контест".

В мероприятии приняли участие не только жители Кукмора,но и гости из республики Татарстан и Кировской области.

Кукморские ребята самостоятельно организовали все сооружения для соревнования,местные спонсоры не остались в стороне и внесли свой вклад в виде подарков для победителей.

Участники и зрители могли насладиться прекрасной музыкой,здесь даже был собственный диджей.Тех,кто проголодался ждали обжаренные на костре сосиски и горячий чай.

Динара Галиева поделилась эмоциями о Биг-Эйре на своей странице ВКонтакте: "Мероприятие было подготовлено на высшем уровне !!! Отличная Музыка! Хорошая погода ! Мальчишки и девчоночки сноубордисты! Улыбки! Я очень рада ,что побыла на этом замечательном мероприятии! "

Из нашего района на состязания поехал Антон Мельчиков,который занял 2 место.Антон увлекается данным видом спорта достаточно продолжительное время и самостоятельно освоил различные виды прыжков и катания.При этом в Вятских Полянах отсутствуют какие либо трамплины и сооружения для сноубординга.Осенью прошлого года Антон с друзьями попытались самостоятельно построить трамплин,но его разобрали владельцы земли.Антон поделился нашей группе,что администрация города зря не поддержала их и не дала разрешения на строительство трамплина,но тем не менее он занял 2 место.

Поздравляем Антона и желаем ему дальнейших успехов.

Сообщение об ошибке