+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Афиши марта

…Итак, дорогие, Мир необратимо скатывается к самому благодатному времени года. А это значит, что скоро всё зацветет и заблагоухает – на клумбах и вне их. Но, то что цветет на клумбах – оставим как приложение к тому, что цветет (по крайней мере – должно цвести и радовать, если, конечно, уделять тому внимание) в любое время года, да вот, замечается не всегда. Текучка-с, господа, текучка… Вязнем мы в ней порой так, что слышать и видеть Мир сей не можем таким, каким он есть прекрасным на самом деле. Это как какой-то больной гипнотическо-трудоголический сон: сделали одно дело – откапывается десять новых. Решили одну проблему – находим ещё дюжину…

И вот, дабы всем проснуться и раскрыть очи на прекрасную половину реальности ДК «Судостроитель» выдает крупнокалиберный залп такими мероприятиями, кои могут любого встряхнуть от упомянутой болезненной спячки. Предлагается сделать для себя весну по-настоящему чумачечей. И ни кто за нас самих, поверьте, таковой её не сделает.

В этой арт[истической] подготовке первый залп 8-го марта замышляет «Бригантина». Читайте же – какой намёк: «Мы приготовили самые неожиданные подарки и сюрпризы для прекрасной половины человечества». То есть, нам дается шанс для всегда присутствующих с нами в радостях и горестях дам, помогающих все жизненные нелегкие пути проходить и много чего преодолевать – сделать подарок. Без намёков говоря – доказать что мы действительно относим их к прекрасной половине человеческой расы и быть благодарными вполне умеем.

Для этого выдумной и зажигательный Леонидыч и иже с ним предусмотрели всё. Перечислять не станем.

Приходите со своими женами, подругами, с тёщами… Стоп! Снято!

Намедни, по телефону, прежде чем афиши публиковать – позвонил Леонидычу и вкрадчиво спросил: «А только ли допускаются лица, явившиеся со своими женами? А ежели кто с чужими?….» . В трубке – глубокое философское молчание, рождённое мудрым мужским осмылением всех возможных вариантов жизненных ситуаций)))))) В общем, принципиально – не возбраняется, конечно, но – это уж у кого как получится. Всяко может быть…))))))

Афиша вторая, однозначно напоминающая, что… то ли ещё будет! 9-е марта 2014 года. Население утомлённое гололёдом, промозглыми холодами, серостью и бесцветием, тарифами ЖКХ и инспекторами ГИБДД ожидает зрелищ. Жаждет. И вот оно – предстоит. Когда-то мужикам ещё выпадает взять на свои плечи не домашние женские дела, а… женский сценический репертуар?! Нет, вы как хотите, а я не могу даже представить себе плечистых, привыкших шагать тяжелой поступью не то что глав, директоров, но даже бригаду электриков и, не то чтобы танцующих фрагмент из «Лебединого озера», а даже поющих простенькие частушечные женские страдания! Это надо увидеть, а потому приходите! На сей раз дамам особое приглашение.

Ну, и, в завершеньице: 2-го марта изгоняем зиму. Традиционный ритуал со всеми вытекающими из него радостями состоится на городской площади. Всё будет. Блины – как центр сборки масленичного сюжета – не исключаются. Так что, дорогие, грядёт эпоха радостей!

С уважением: бригада «ЛН-ВИДЕО» и я, Александер

Сообщение об ошибке