Дорожный вопрос

Фото Дорожный вопрос Вятские Поляны

13.03.2014

С началом весенне-летнего периода начинается и сезон ремонта дорог. О том, какие работы в данном направлении намечены на текущий год и сколько средств будет выделено из областного и местного бюджетов рассказала директор муниципального казенного учреждения «Организация капитального строительства» города Вятские Поляны Л.Ф. Медведева.

Как сообщила Людмила Феодосьевна, в нынешнем году в рамках программы "Развитие транспортной системы на 2014-2018 годы", подпрограммы "Совершенствование, реконструкция, ремонт и содержание автомобильных дорог в городе Вятские Поляны на 2014-2018 годы" предусмотрен ремонт участка улицы Советской от Михаило-Архангельской церкви до улицы Лесной на сумму 5 миллионов 650 тысяч рублей. Второй участок улицы Советской 720 метров от улицы Лесной в сторону трассы Р-169 планируется отремонтировать за счет средств, предоставленных из областного дорожного фонда. Стоимость ремонтных работ составит 6 миллионов 165 тысяч рублей.

Более 3 миллионов рублей будет выделено на текущий ямочный ремонт центральных улиц (Гагарина, Тойменка, Урицкого, Ленина), по которым проходят маршруты городского общественного транспорта.

Учитывая малое количество бюджетных средств, запланированных на обслуживание дорог в нынешнем году, руководство города Вятские Поляны активно занимается поиском иных путей решения данной проблемы.

5 Дорожный вопрос

Комментарии 8

Дорожный вопрос
Азат пишет 18 Марта в 12:32
А кто мешал больше запланировать и реально освоить на ремонт и строительство? Зато теперь "руководство города Вятские Поляны активно занимается поиском иных путей решения данной проблемы", то есть без работы не сидят...
5 5
Дорожный вопрос
Александр пишет 15 Марта в 11:18
У коммунальщиков был праздник. Поздравьте их. Вот просохнут и выйдут убирать дворы.
5 5
Дорожный вопрос
Алексей пишет 13 Марта в 22:06
"Учитывая малое количество бюджетных средств, запланированных на обслуживание дорог в нынешнем году, руководство города Вятские Поляны активно занимается поиском иных путей решения данной проблемы. " ну вот говорю же кирпичями заделают в лучшем случае.
5 5
Дорожный вопрос
Алексей пишет 13 Марта в 22:05
более 3х млн рублей будет отмыто местными властями и на 100т р сделают заплатки из кирпичей
5 5
Дорожный вопрос
Гость пишет 13 Марта в 16:15
Это Россия, расслабься:)
5 5
Дорожный вопрос
Гость пишет 13 Марта в 16:00
обращайтесь в прокуратуру, там толковый начальник, поможет.
5 5
Дорожный вопрос
Гость пишет 13 Марта в 14:29
Во дворе Шорина д.24 не ходи - утонешь!!! Коммунальшикам - позор. Администрации за отфутболивание вопроса - тоже
5 5
Дорожный вопрос
Валентин пишет 13 Марта в 14:18
На сахалине просто ппц, ну типо как всегда!
Коммунальшикам спасибо за дворы, ходить можно!
5 5