Жители Красной Поляны готовы перекрыть железную дорогу из-за отсутствия полноценной больницы в посёлке

Фото Жители Красной Поляны готовы перекрыть железную дорогу из-за отсутствия полноценной больницы в посёлке Вятские Поляны

фото: Л. Сунгатуллин

07 мая 2014 г. в городе Сосновка прошла встреча высокопоставленных чиновников Кировской области с жителями города и района.

На встрече присутствовали председатель правительства Кировской области Матвеев Д.А., глава департамента здравоохранения Утемова Е.Д., начальник МВД "Вятскополянский" Макаров А.Ф и глава района Трифонов.
Как сообщается в социальной сети, на встречу пришло достаточно много людей. Проблема здравоохранения в Вятскополянском районе была одной из самых обсуждаемых.
Напомним, в апреле по району прошёл слух о закрытии больницы в городе Сосновка и сокращении штата сотрудников.
Стоит отметить, что одна из жительниц поселка Красная Поляна на сегодняшней встрече заявила, что население поселка в августе сядет на рельсы у станции Заструги и перекроет железную дорогу, если в посёлке не решат проблему с больницей.
Завтра в 18:00 встреча с жителями города и района продолжится в том же месте (ДК Судостроитель).
Ожидается приезд губернатора Кировской области Никиты Белых.

5 Жители Красной Поляны готовы перекрыть железную дорогу из-за отсутствия полноценной больницы в посёлке

Комментарии 1

Жители Красной Поляны готовы перекрыть железную дорогу из-за отсутствия полноценной больницы в посёлке
Ирина пишет 9 Мая в 15:07
Она не так сказала!!! Она сказала, что если не прекратят закрытие больниц г.Сосновка и пгт Красная Поляна, жители, старше 70лет, проведут акцию, и заблокируют движение поездов от ст.Заструг до г.Сосновка!!!! Здесь учитываются интересы не только жителей поселка, а всего левобережья!!!! Надо внимательно слушать выступающих!!!! И она обратила особое внимание, что если случиться беда на заводах, перерабатывающих хим.оружие-МЫ находимся в зоне поражения!!! И как вы думаете, Где нам и Кто станет оказывать помощь?
5 5