+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вятская семья - Зиннатуллины

В рамках празднования Международного дня семьи 15 мая на базе Оричевского районного центра культуры и досуга состоялся областной слет лучших семей Кировской области. Вятскополянский район на фестивале «Вятская семья» достойно представила многодетная семья Зиннатуллиных, проживающая в деревне Сосмак. В семье Зиннатуллиных уделяется особое внимание воспитанию троих детей.

Родители относятся к ним с заботой и вниманием. Ильшат Альфридович и Фирдания Фанилевна двум сыновьям и дочери с ранних лет прививают трудовые навыки и формируют нравственные качества. В семье соблюдаются мусульманские обычаи, ведется семейная книга памяти. Все члены семьи, от мала до велика, ведут здоровый образ жизни - совершают семейные утренние пробежки, катаются на санках и лыжах, посещают бассейн. Семья Зиннатуллиных занимает активную жизненную позицию, участвует в общественной жизни села и всего Вятскополянского района. В марте 2012 года Ильшат Альфридович избран депутатом районной Думы.

Среди односельчан, коллег и детей пользуется заслуженным уважением и авторитетом. В рамках фестиваля «Вятская семья» лучшие семьи Кировскойобласти приняли участие в открытии детской площадки и закладке яблоневой аллеи семьи в парковой зоне поселка Оричи, где были посажены молодые деревца. В завершение фестиваля все семьи получили ценные подарки от врио губернатора Кировской области Н.Ю. Белых и главы департамента социального развития Кировской области К.С. Лебедева.

С. Бердюгина, зам. директора Вятскополянского комплексного центра социального обслуживания населения.

Сообщение об ошибке