+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

У проекта по поддержке местных инициатив появилась группа в социальной сети Фейсбук

Как сообщили в региональном департаменте социального развития, с 19 мая по 15 августа в муниципальных образованиях Кировской области проходят собрания населения по участию в проекте по поддержке местных инициатив 2015 года.

Региональные консультанты Всемирного банка делятся самой свежей информацией в созданной открытой группе в социальной сети Facebook «ППМИ. Кировская область. Вести с полей»

Также в группе «ППМИ. Кировская область. Вести с полей» можно найти путевые заметки консультантов, фотографии собраний населения, реализованных и будущих проектов.

Электронный адрес группы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/654018458009840/

Для того, чтобы войти на страницу группы, необходимо зарегистрироваться в социальной сети, отметили в департаменте.

СПРАВКА. Проект по поддержке местных инициатив реализуется в Кировской области с 2010 года, когда в нём приняли участие Арбажский, Кикнурский, Пижанский, Санчурский, Тужинский и Яранский районы. В 2011 году ППМИ начал реализовываться уже на территории всей Кировской области.

В 2012 году для поселений была расширена типология проектов и участниками ППМИ, помимо городских и сельских поселений, стали муниципальные районы. На территории Кировской области в 2012 году находится 368 поселений и 39 муниципальных районов.

В 2013 году участниками ППМИ помимо городских, сельских поселений и муниципальных районов стали городские округа области: г. Киров, г. Слободской, г. Вятские Поляны, г. Кирово-Чепецк, г. Котельнич.

С 2014 года одной из особенностей ППМИ стала возможность выбора для городских поселений их участия либо в городском, либо поселенческом конкурсе.

В конкурсе 2015 года такой возможностью уже воспользовались пгт. Вахруши, Суна, Восточный, Богородское, Фалёнки, Лебяжье, Кильмезь, гг. Омутнинск, Уржум и Нолинск.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке