+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Женщина, убившая грибника, заявила полиции, что тот сам «упал на нож»

Подозреваемая несколько часов отвергала свою причастность к нанесению мужчине смертельного ранения, однако, под тяжестью неопровержимых доказательств призналась в содеянном.

По информации пресс-службы УМВД по Кировской области, на прошлой неделе в дежурную часть отделения полиции поселка Подосиновца позвонил пенсионер МВД - в лесу у поселка Скрябино он обнаружил труп мужчины с ножом в животе. У тела стояла женщина...

Она рассказала ветерану МВД, что они с сожителем пошли в лес за грибами. Тот, с ее слов, шел и отмахивался от веток ножом, потом споткнулся и упал на нож. Эту же версию женщина озвучила и прибывшим на место происшествия полицейским.

Однако при осмотре тела погибшего, при проверке показаний полицейские эту версию происшествия опровергли. Расположение орудия преступления показывало, что «упасть случайно на нож» так не возможно.

В результате через несколько часов 55-летняя жительница поселка Скрябино Подосиновского района, созналась в совершении убийства. В настоящее время устанавливаются мотивы и обстоятельства произошедшего.

Сообщение об ошибке