Строительство автогородка

Фото Строительство автогородка Вятские Поляны

В Вятских Полянах воплощаются в жизнь проекты, которые выиграли гранты от областного правительства на реализацию в 2014 году. Один из них, устройство детского автогородка для изучения ПДД, в сквере им. Г.С. Шпагина вызвал большой резонанс среди общественности в социальных сетях.


5 Строительство автогородка

Комментарии 7

Строительство автогородка
Наталья пишет 25 Июня в 16:44
Да, достаточно "смешно" подали проблему. Знали бы они фамилию у Сарафанного радио, просто я не посчитала нужным упоминать фамилии. Сделали из меня монстра. Ну всё, как теперь жить:-))))) Нам таким бессовестным.
5 5
Строительство автогородка
Александр пишет 25 Июня в 07:42
я тоже голосовал за этот проект, сейчас бы воздержался, т.к. не знал тонкостей проекта, что будет рубка деревьев. И не надо кичится проголосовавшими за проект 731 участником,ведь голосует мизерная часть населения, а основная, кто с почтением относится к парку Шпагина, сидит на лавочке возле дома и ничего не знает. Если поискать в городе нашлось бы другое место. Мой отец заслуженный лесовод Татарстана, посадил сотни деревьев, был бы возмущен таким подходом. А нас, как всегда "обули" наши власти.
5 5
Строительство автогородка
Максим пишет 24 Июня в 18:10
а разве когда то что то освещали в хорошем свете если это шло в разрез взглядам официальных лиц? наши местные сми давно уже известны своей однобокостью освещения острых тем.
5 5
Строительство автогородка
Владимир пишет 24 Июня в 13:10
ППМИ затевался с целью привлечения широких масс к самоуправлению и к созиданию, что предполагает самое активное участие населения в реализации местных проектов-инициатив на всех этапах:
- обсуждение инициативы;
- разработка проектной документации;
- голосование за представленные проекты;
- контроль за ходом работ;
- обсуждение итогов.
Сейчас уже прошло голосование, деньги на автогородок выделены и начали тратиться. То, что горожане контролируют ход строительства, - это же замечательно. Контроль в действии. Это показатель активной, созидательной, конструктивной позиции жителей города. Вот о чём надо бы говорить, а не представлять сомнения и опасения горожан в негативном свете.
5 5
Строительство автогородка
Валентин пишет 24 Июня в 08:37
Смотрел ролик, и был просто в шоке.
Нельзя так делать.
5 5
Строительство автогородка
Владимир пишет 23 Июня в 20:47
Думаю, что те, у кого есть уши и глаза, сопоставят комментарий журналистов, готовивших видеосюжет, и комментарии в блоге ( http://vp43.ru/blog/2174 ).

Лично у меня сложилось неприятное впечатление по ряду причин:
- во-первых, реплика о том, что Наталья Ефремова собирает информацию из сарафанного радио, является оскорблением в её адрес;
- во-вторых, никто не совал никому палки в колёса, а было просто высказано опасение;
- в-третьих, факты, изложенные в блоге, соответствуют истине, сам автор блога нигде не выступала против проекта, ни на сайте vp43, ни на камеру, а в видеосюжете её попытались представить как человека, сначала поддерживавшего проект, а потом выступившего против.

Жирный минус (-) журналистам за передёргивание фактов.
5 5
Строительство автогородка
Максим пишет 23 Июня в 19:49
как вам материал сделанный местным телевидением?
они учились делать материалы у первого канала.
мы тут живем по сарафанному радио, и ругаемся в сети не пристойно, что им не хочется это все повторять, какие же они идеальные, а мы плохие тут собрались.
5 5