В бизнес-центре прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями

Фото В бизнес-центре прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями Вятские Поляны

Встречу инициировал глава города Вятские Поляны Сергей Евгеньевич Кисляков. На ней присутствовали директор фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Марина Николаевна Ахтямова, заведующий отделом экономического развития Светлана Анатольевна Сероштан и более десяти представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.

Сергей Евгеньевич обратил особое внимание собравшихся на необходимость диалога малого бизнеса с властью и предложил выработать ряд предложений для дальнейшего их продвижения на федеральный уровень. В результате встречи обозначился круг проблем, с которыми самостоятельно предпринимателям не справиться. Самой основной, на которой остановились практически все присутствующие, является проблема реализации продукции местного производства через сетевые магазины города ("Магнит", "Эссен", "Пятерочка"). Было решено организовать на базе бизнес-центра встречи местных сельхозтоваропроизводителей с руководителями торговых объектов.

Также в целях дальнейшего продвижения своей продукции бизнесмены выступили с предложением возродить и развить инициативу "Покупай ПОЛЯНСКОЕ!"
Предприниматели оживленно высказывались, с какими трудностями им приходится сталкиваться каждый день, чтобы успешно реализовать свой бизнес.
Не менее важным оказался и земельный вопрос. Для его решения необходимо привлечь административный ресурс городских и районных властей.
Поговорив о наболевшем, представители бизнеса высказали готовность к взаимодействию, и договорились о том, что на следующей встрече будут озвучены те конструктивные дополнения к законам, которые затрагивают непосредственно их интересы.

5 В бизнес-центре прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями

Комментарии 1

В бизнес-центре прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями
RENXFIL пишет 19 Июля в 08:27
Полянскому производителю стоит обратить не только что оно в полянах произведено и натуральным продуктом, но и часто для покупателя играет роль вкуса, часто покупатель смотрит что по вкуснее, думаю это играет огромную роль (это по продуктам)!
5 5