+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Многофункциональный центр г. Вятские Поляны

В связи со сложной политической и социальной обстановкой на Украине в Многофункциональном центре города Вятские Поляны организован прием граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины для подачи заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. Прием осуществляется с 01.08.2014 до 31.12.2014 г., в течение этого времени граждане Украины смогут получить консультацию по данной услуге, а также записаться на прием по телефону 6-07-63.

С 1 августа 2014 г. также на базе МФЦ осуществляется прием документов по услугам Пенсионного Фонда РФ. На сегодняшний день в Центре можно подать документы на выдачу государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, на предоставление набора социальных услуг, либо об отказе от получения набора социальных услуг, а также документы для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе для обмена или выдачи дубликата страхового свидетельства (СНИЛС).

Жители Вятскополянского района с 01.08.2014 смогут воспользоваться такими услугами как: выдача разрешений на строительство объектов капитального строительства, предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства, прием заявлений и организация предоставления гражданам социальных выплат в виде субсидии на оплату жилого помещения и социальных услуг, выдача разрешений на отчуждение жилых помещений, в которых на праве собственности имеется доля, принадлежащая несовершеннолетним, предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, на которых расположены здания, строения, сооружения.

Многофункциональный центр располагается по адресу: г. Вятские Поляны на ул. Ленина, 114а. График работы центра: Пн., Ср., Чт., Пт. с 8 до 19 часов, Вт. с 8 до 20 часов, Сб. с 8 до 15.

Телефон ресепшн, где ответят на интересующий вопрос или свяжут со специалистами, которые дадут более полную консультацию: 8 (83334) 6-07-63.

Сообщение об ошибке