+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ЛН-Видео: Пляжные радости августа

Надо при этом уточнить: середины августа. Ибо, лето к нам пришло к концу первой декады месяца. В воскресенье с утра солнечная погода, к десяти часам дня температура воздуха вполне июльская. По народным поверьям купаться после 2-го августа уже смысла не имеет, вода холодная. По ночам чувствительно прохладно, водоёмы не прогреваются. Тем не менее, на пляжах – естественно, на природных, диких, иными ведь не располагаем – впервые за всё лето было столь шумно и многолюдно.

Краснополянский природный пляж – просто исключительное место для купания. Чистейшие пески, отделившиеся от Вятки мелководья. Самое подходящее место для радостей детворы. Огромные песчаные пространства вдоль берега. Отдыхай, пользуйся и береги. Это вместо угрюмого вопроса: когда нам администрация пляж построит? Достаточно просто беречь и хоть как-то народными усилиями пытаться облагородить.

…Мы приехали на этот пляжный участок буквально на полчаса. Убедиться в том, что он вполне востребован и считается лучшим пляжным участком левобережья Вятскополянского района. Мы не ставим закадровх вопросов, не пытаемся рассуждать на тему строительства пляжей. Просто - смотрите и сами делайте выводы, что нужно для того, чтобы у нас было где нормально отдохнуть и искупаться.

Информация «ЛН-ВИДЕО»

Сообщение об ошибке