+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Участники экспедиции вернулись домой!

- Едут! – пронеслось по многоликой и яркой толпе встречающих, когда из-за поворота показался брендированный внедорожник экспедиции «Хат Мастер». Проникновенные звуки «Марша славянки» в исполнении оркестра под руководством В.М. Трефилова только усилили радостное возбуждение от долгожданной встречи с участниками путешествия. Не в силах совладать с радостными эмоциями родственники и близкие Валерия Смолюка и Олега Уварова встречали охотников за шляпами теплыми объятиями, горячими поцелуями и крепкими рукопожатиями.

Участников экспедиции встретили хлебом-солью и песнями в исполнении музыкальных коллективов города. Глава города Вятские Поляны С.Е. Кисляков в приветственной речи подчеркнул огромную важность работы, которую проделали отважные русские путешественники, и пообещал помочь в созданиимузея шляп. А директор ООО «Молот-Армз» Р.Р. Нургалиев во время церемонии встречи подарил участникам экспедиции армейскую каску для коллекции будущего музея.

Валерий Смолюк и Олег Уваров, не скрывая эмоций, сказали, что, объехав почти весь мир, не встречали мест лучше, чем Вятские Поляны! Собрав 130 головных уборов из разных частей света, рассказав жителям многих стран про наш маленький город и получив бесценный опыт, они намерены довести свою культурную миссию до конца и создать в Вятских Полянах музей головных уборов.

Дмитрий Охотин

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке