+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

О выборах, весеннем паводке, реформах...

25 марта состоялось второе заседание Вятскополянской городской Думы пятого созыва.
В работе городской Думы также приняли участие глава администрации города Клюкин А.Д., представитель Правительства Кировской области, начальник управления демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества Кировской области Лебедев К.С., межрайпрокурор Орлов Д.С., работники аппарата Вятскополянской городской Думы, руководители отделов и управлений администрации города, представители СМИ.
Согласно регламенту, открыл заседание председатель депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления, регламенту и депутатской этике Зязев А.Б.
О выборах главы города...
Главный вопрос повестки - об избрании главы города - отложен до следующего заседания, которое намечено на 30 марта.
… и главы администрации
Депутатами назначена дата проведения конкурса на замещение должности главы администрации города - 19 апреля, принято положение о проведении конкурса, утвержден списочный состав конкурсной комиссии.
В преддверии весеннего паводка
С информацией по уборке территории города от снега выступил глава администрации города Клюкин А.Д. Отметил, что на сегодня задействованы все возможные резервы, чтобы обеспечить своевременную уборку от снега как дорог, так и дворовых территорий.
Кроме того, в преддверии весеннего паводка в администрации города создана рабочая группа, возглавляемая заведующим отделом ГО и ЧС Искандировым Г.К., которая ведет постоянный мониторинг ситуации.
О реформировании
На протяжении полутора часов длилось обсуждение плана реформирования системы здравоохранения в городе Вятские Поляны. Помимо депутатов в обсуждении вопроса приняли участие начальник управления социальной политики Пислегина М.Ю., главные врачи МУЗ ЦГБ Винокуров В.Г., МУЗ ГБ - Ошурков К.Б., скорой помощи - Олюнин Э.А. Свое мнение по поводу грядущего с 1 апреля объединения высказал и председатель райкома профсоюза работников здравоохранения Батальцев А.В., который отметил, что сделать это было нужно уже давно. Сегодня, только объединившись, мы сможем сохранить и существующие кадры, и учреждения здравоохранения

Сообщение об ошибке