Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- сыр твёрдый — 150 г;
- яйца варёные — 3 шт;
- чеснок — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- сухарики — 2 горсти.
Приготовление:
- С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
- Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
- Сыр натереть на крупной тёрке, добавить туда же.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Для сухариков порезать 2–3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
- Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии