+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Клубу Эрудит – 10 лет

14 октября в конференц-зале Центра социальной помощи в г. Сосновка состоялось праздничное, юбилейное заседание клуба эрудит по случаю 10-летия этой общественной организации. На сей раз заседание проходило за празднично накрытым столом, куда эрудиты поставили произведения собственной кулинарной эрудиции. Были угощения, чае питие, соки в большей мере надо полагать собственного приготовления из столь же собственной плодово-ягодной продукции. Чай, поскольку он в наших краях скорее всего не растёт – из магазина. Возможно ещё что-то. Но, самое главное – это действительно – домашний праздничный стол. Были застольные воспоминания. Песни. Танцы.

Кто-то шуткой помянул, что кроме меня – нежданного гостя и участника клуба Павла Ичетовкина, баяниста, танцора, песенника – остальные все женщины. У нас, на Вятке, как чай не растёт, так и мужчины (может быть, в обиде на то что чай не растёт) в каких-то сообществах и в массовых спортивных мероприятиях по большому счёту не участвуют))))

В предыдущие годы (сейчас уже не задают таких вопросов) мне и в Майле и в нашей городской реальности задавали вопрос: «Ты наверное, специально пропагандируешь наших вятских девушек и женщин. В каждом видео – они в большинстве))))».

А кто будет в большинстве, если даже в позапрошлом году на кроссе наций на прикид всё количество воревнующихся состояло на 80 процентов из женщин и девушек?)))) Во вторых, а как не пропагандировать, если всё на самом деле так? Если у нас все основные дела делают женщины?)))) Оно, конечно, здорово. Делают – дай Бог радости им в их трудах! Наша задача – не спугнуть, пусть делают. Что им делать то ещё? А у нас, мужиков, задача посерьёзнее: они всё делают – а нам думать надо))))).

Однако, вернёмся к клубу «Эрудит». Самое важное в этом общении с представителями сообщества для «ЛН-ВИДЕО» вообще – это высказанные замечания и предложения. с нашей стороны сообществу так же было предложено более частое общение.

Информация «ЛН-ВИДЕО»

Сообщение об ошибке