+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Улов победителя составил 2,8 килограмма

Необычно многолюдно для этого времени года было в районе городского пляжа города Вятские Поляны в минувшую субботу 2 апреля. Где, без преувеличения, собрались и стар, и млад.
Во всяком случае, самому юному участнику соревнований по подледному лову, собравших не столько участников, сколько сторонников этого увлекательнейшего занятия, едва исполнилось одиннадцать. Старейшине перевалило на девятый десяток. Тем не менее в сноровке и удаче, в скорости бурения (была и такая номинация) возраст не имел значения. Игра шла на равных.

Соревнования, состоявшиеся в этом году при финансовой поддержке предпринимателей А.Коробова (магазин «Морская душа»), Н.Мошкина («Боец»), А.Таранова («Блесна»), А.Зверева и управления социальной политики администрации города Вятские Поляны, неизменно вызывают неподдельный интерес у многочисленных любителей этого вида спорта и массу положительных эмоций. Здесь точно не бывает побежденных. Тем не менее, самым удачливым в этот день был А.Соколов, чей улов потянул два килограмма 800 граммов.

Сообщение об ошибке