+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Подведены итоги акции – конкурса «Сердце на месте, когда ребенок в автокресле»

30 ноября 2014 года в здании гипермаркета «ЭССЕН» посетителей было больше чем в другие дни, так как именно в этот день отделение ГИБДД г. Вятские Поляны совместно с газетой «НАША» подводили итоги стартовавшей 20 октября акции – конкурса «Сердце на месте, когда ребенок в автокресле», цель которой – безопасность, жизнь и здоровье наших детей.

Для участия в конкурсе жителям Вятскополянского района необходимо было прислать фотоматериалы с изображением детей в детских удерживающих устройствах. Фантазии взрослых не было предела. Родители фотографировали своих малышей в автокресле улыбающимися, серьезными, спящими, сидящими в корректно установленных удерживающих устройствах и пристегнутых с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. От каждого участника требовалось придумать слоган к фотографии, который призывал бы всех взрослых не оставаться безразличными к безопасности детей в автомобиле.

У всех кто пришел на проведение данного мероприятия, была возможность поучаствовать в веселых конкурсах, эстафетах, которые проводились как с взрослыми, так и с детьми. Никто не остался без приза в этот день. По окончании мероприятия, перед оглашением победителя акции и победителей в отдельных номинациях, сотрудницы газеты «НАША» провели с детьми танцевальный флешмоб. Все кто пришли на данное мероприятие получили море позитивных эмоций и пообещали, что своих детей в автомобиле будут перевозить, только используя детское удерживающее устройство, и будут советовать выполнять эти правила своим родным, друзьям и знакомым.

Победитель акции, как и обещалось, в качестве приза получил 2 билета в аквапарк «РИВЬЕРА» и размещение в ближайшее время фотографии на баннере социальной рекламы в г. Вятские Поляны.

Отделение ГИБДД выражает благодарность сотрудникам газеты «НАША» за их активную жизненную позицию, за помощь в работе по профилактике безопасности дорожного движения и детского дорожно – транспортного травматизма и всем кто принял участие в данной акции.

Инспектор по пропаганде БДД

А. Линок

Сообщение об ошибке