+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В редакцию за призом

В течение двух последних недель в здании редакции нашей газеты особо оживленно. В номере за 17 января мы опубликовали список победителей розыгрыша призов среди подписчиков и пригласили счастливчиков за призами прямо в редакцию.

Надежде Юрьевне Копытовой из Слудки повезло больше всех, ей достался главный приз – пароварка «Скарлетт». Этот приз, как и еще несколько других, нам удалось приобрести благодаря поддержке нашей подписной кампании депутатом Законодательного собрания Кировской области Ильгизом Бурхановым. Также мы хотели бы поблагодарить и других наших партнеров, благодаря которым последняя подписная кампания, несмотря на объективные сложности ее проведения, превратилась в праздник.

Это директор ООО «Полюс» Николай Афанасьев, охотно поддержавший объявленную нами акцию «Подари подписку маме», и генеральный директор ООО «Турстрой+» Виталий Николаев, который выделил средства на призы и, кроме того, организовал подписку каждому своему сотруднику. Это и наши постоянные партнеры Наталья Шишкина (сеть магазинов «Мыло»), Лилия Самойлова (салон «Венская оптика»), Мария Мухаметшина (менеджер компании «Орфилейм»), Фруза и Рашид Шарафутдиновы (кафе «Апельсин»), Наталья Зяблицева («Лавка пасечника»). Это и наши давние и новые друзья – Заслуженный работник культуры РФ Альфинур Гильмутдинова, Марина Пислегина и Наталья Староверова (Вятскополянский исторический музей), предприниматели Андрей Груздалин (компания «Гранд-продукт»), Ирина Кузнецова (салон «Волшебная лампа»), Александр Таранов (магазин «Блесна»), Елена Соловьева (сеть магазинов «Лена-Дубки»), Лидия Колупаева (магазин-склад «Лилэя»). Среди наших партнеров – салон-магазин «Комфорт-Компьютер», магазин «Маяк», межрайонная аптека №28, дизайн-студия «NLO», магазин «Престиж-авто», магазин «Чайник», салон-магазин «Медоптика».

Минувшая подписная кампания оказалась успешной также благодаря поддержке наших давних партнеров – руководителей Вятскополянского райпо Александра Ивановича и Александра Александровича Мельниковых, а также руководителей сельских магазинов и всего коллектива райпо, благодаря помощи библиотечных работников города Вятские Поляны и ряда торговых организаций. Да и просто благодаря многим людям, которые любят нашу газету и ждут каждый свежий номер с нетерпением!

Очередная подписная кампания взяла старт

Мы спешим сообщить вам, уважаемые читатели, что с 1 февраля стартовала досрочная подписная кампания на второе полугодие 2015 года. Цены на газету в этот период будут на уровне предыдущей подписной кампании. Как и прежде, вы можете оформить подписку в отделениях «Почты России» или же в редакции и пунктах выдачи газеты без почтовых наценок.

Сообщение об ошибке