+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кисляков провел рабочее совещание по вопросам ДНД

Заместитель главы администрации города по профилактике правонарушений и юридическим вопросам Петр Борисович Батаков и начальник МО МВД РФ "Вятскополянский" Алексей Федорович Макаров представили доклад о деятельности добровольной народной дружины в 2014 года, а также высказали свои предложения по улучшению ее работы.

О состоянии и перспективах дальнейшего развития аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" рассказал заместитель начальника полиции МО МВД РФ "Вятскополянский" Ильсур Мансурович Зарипов. Как сообщил Ильсур Мансурович, в настоящее время на территории города Вятские Поляны функционирует 54 видеокамеры, в том числе управляемая видеокамера с выходом на административную площадь с возможностью увеличения изображения. На сегодняшний день с помощью средств АПК «Безопасный город» пресечено и раскрыто 19 преступлений и 79 административных правонарушений. В целях стабилизации оперативной обстановки в общественных местах и на улице работа по внедрению на территории города АПК «Безопасный город» продолжается.

По итогам совещания было принято решение активизировать работу по привлечению граждан, в том числе ветеранов органов внутренних дел в деятельность ДНД. Рекомендовать руководителям организаций и учреждений города при установке систем видеонаблюдения предусматривать возможность его подключения и совмещаемости с аппаратно-программным комплексом "Безопасный город".

Сообщение об ошибке