+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«В хоккей играют настоящие мужчины»

Это действительно так. 15 февраля 2015 года на ледовой площадке с/к «Электрон» г. Вятские Поляны было действительно жарко, топился лед под коньками хоккеистов, которые по мужски доказывали всем, что готовы завоевать главный приз III межрегионального турнира «Мы соблюдаем ПДД» по хоккею с шайбой среди юношеских команд - кубок отделения ГИБДД г. Вятские Поляны.

Цель проведения данного турнира: популяризация хоккея в г. Вятские Поляны и Вятскополянском районе, профилактика детского дорожно – транспортного травматизма.

У сотрудников ГИБДД появилась возможность еще раз обратиться как к участникам турнира так и к болельщикам с призывом о соблюдении правил дорожного движения. Также надеемся на то, что каждый участник турнира, вспоминая о том, что турнир называется «Мы соблюдаем ПДД», изменит свое мнение о таких не сложных, но очень нужных правилах и будет всегда их соблюдать.

В турнире принимали участие юношеские команды:

  • «Электрон» - г. Вятские Поляны
  • «Барсы» - д. Средние Шуни Вятскополянский район
  • «Тюлячи» - пос. Тюлячи Республика Татарстан
  • «Арск» - г. Арск Республика Татарстан

Первые две игры считались полуфиналами, победители которых в дальнейшем боролись за главный приз, проигравшие команды за третье и четвертое место.

В первой игре турнира встретились команды «Барсы» - «Арск», встреча закончилась со счетом 9 : 0 в пользу команды «Арск». Вторая игра между командами «Электрон» - «Тюлячи» закончилась с победой команды «Тюлячи» 3 : 0. По итогам третьей встречи команда «Барсы» заняла третье место в турнире обыграв команду «Электрон» со счетом 6 : 3. В последней игре определился обладатель кубка отделения ГИБДД г. Вятские Поляны – команда «Арск», которая обыграла команду «Тюлячи» со счетом 6 : 1.

Инспектор по пропаганде БДД
А. Линок

Сообщение об ошибке