+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Спокойные выходные...

Доброе утро! Мои уважаемые читатели!

Не писал я Вам со среды, был занят было на все до... 

И так прошли выходные и как всегда отчет на долгую память... Выходные мои начались в Конце света) 21.12.21 как Вам известно) Кстати кто как отпраздновал пишите в коменты. Я отпраздновал в Казани с моими высокоуважаемым друзьями! Покатался на метро) (блин парень из деревни :D). И погулял по Ново-Савинскому району. Простите меня, забыл фоткать вечер) Только утром запечатлел момент:

 В Казани было холодно, очень холодно! И как то гулять не было в кайф! Но Казань строиться, это очень приятно! Она все больше и больше! И красивее, на носу олимпиада все таки)

Приехал меня встретили в ВП сразу с канистрой. Что в ней даже говорить боюсь!

В состоянии не состоянии реализовал схему, скидывания информации с не рабочего компьютера на новый. Причем в момент когда на не рабочем компе запущенна XPE все получилось, вот фотография:

Ну и после этого всего было принято решение провести новые выходные, то есть как то по особенному. Поэтому я взял машину и стал кататься по городу. Как то не так весело но главное все прошло... В душе стало намного легче и спокойнее....

В Воскресение Александр пригласил в баню, и наверное первый раз в жизни фотографии после снимка были выложены в интернет, мы с андрюшей даже по этому поводу сделали видео обращение но оно в интернет не смогло залиться) Помешала сестра у Саши, видимо...

Вот какая славная фотография:

Концовкой вечера стала игра в бильярд, и морозная прогулка по вечернему городу! 

Выходные... да не фонтан, но появилась новая форма развлечения. И как следствия новые эмоции.

До нового года осталось совсем чуть чуть, ждите ежегодной публикации: Как я провел этот год) Предыдущие где то в блогах ищите кому интересно! Чувствую что в этом году начну писать дня за 3 так как год был реально большим и самое главное настенным. :)

P.S. Комменты хочу комменты :)


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке