+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Старый новый год

Доброе утро мои уважаемые читатели :)

Как прошли Ваши выходные? Надеюсь все насладились последними днями мнимого отпуска.

Я как и прежде буду писать о том как прошло все у меня. Что бы осталось в памяти. И как следствие наследить в этой огромной свалке Интернета.

Не могу пропустить, что новость Про покупку машины загнали в тренды месяца. И судя по последним комментариям всем стало интересно чем это может закончиться для портала. Сам не знаю, в принципе новость выложили на областном уровне.

Но моё ИМХО по ситуации, да пусть как будет, все ровно ни чего не поменять. И так как мне, свойственно своей работы приходится перечитывать, все чем занимается мэр. Я могу сказать что это гораздо результативнее чем раньше. Хотя раньше я это не отслеживал...

А человек всегда ищет виноватого, я во всяком случае тоже так делаю.

Резко уходим с этой темы. Обсуждать пожалуйста в новость.

Суббота

Как все помнят было холодно. Очень зябко и не приятно. Но у нас с друзьями был уговор что мы едем на горнолыжку. И в 3 часа дня мы весело на двух машинах туда поехали.

Оборудования всем досталось. В этот раз я оплатил и подъемник не пожелел. Гора приблизительно с километр. Пешком на самый верх подниматься вообще смерть. На подъемнике. Эффективность повышается в разы. Не тратишь энергию на подъем, как следствие не устаешь. Первое что беспокоило - замерзну без движения. Но после первого спуска, и порции адреналина, уже даже без шапки и перчаток хотелось кататься.

Вид сверху просто офигительный. Я даже слово другое не хочу подбирать. Вот зацените. Это спуск.

Были фотки с хорошим качеством но сейчас их найти очень трудно! :)

А вот немного другой ракурс, под Вами находится Кукмор.

Погода не подвела, да было холодно ехать, места при разгоне сводило лицо от скорости и холодного встречного ветра. Но это все того стоило. Первые разы сверху - ездил на тормозах, страшно правда. Но с каждым новым подъемом скорость увеличивал. Дошло все до того что первый этап, самое крутое место, прошел на полной скорости. Сноуборд просто радуется когда ты катишься не на канте а на всей поверхности... Завораживает. 

Как следствия бывают падения, я ещё не опытный сноубордист. Один раз вылетел "ласточкой", сбавлял скорость меняя ведущий кант, и на пригорке зацепился. Полет был метра три наверное. Ладно успел сгруппироваться иначе разбил бы себе все лицо. Как и думали все кто находились рядом. Руки под себя сбил дыхалку, так что говорить минуты три не могу вообще. Шок и все дела.

Защемил немного шею, хотя заболела только к вечеру)))) А так же к вечеру выше коленок вылезла два огромных синяка. Приседать стало так прикольно :)

Ну как только отошел от шока, поехал обратно на подъемник что бы повторить... Это наркотик, вообще не отпускает :D

А я где то на спуске :)

Вечер субботы был посвящен компьютерным играм, сидели чисто мужской компанией и развлекались в CombatArms. 

Воскресение

Утром было в планах сходить к родителям, не удалось, все тело ломило и хотелось просто лежать и дергать скролом мыши. Но в 11 мне позвонили и пригласили на стрелку, покататься на санках. Как то мне не сильно хотелось кататься, поэтому я просто составил компанию. 

Но это было не пустое потраченное, время. Огромный позитив и множество качественных фотографий)

Все чаще начинаю задумываться об покупке спортивной зимней формы. Но до магазина мне же далеко идти :) Вот сейчас напишу мб кто скидку предложит. А я про Вас в паблике напишу. И рекламировать буду всю неделю. И каждый раз когда буду пользоваться. На правах рекламы)

Вечером чудесный семейный ужин. Гусь, салаты, роллы. Просто все супер!!! Старый новый год. Был успешно спроважен :D

Ну и из обезбашенных поступков, вечером в 9 вечера, поехали в Кукмор за газировкой) А потом в Сосновку, что бы там покататься)

Думаю на сегодня хватит, очень много работы. Поэтому всем мир! Комментим)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке