+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Родился в рубашке :)

Добрый день друзья!

Вот и снова понедельник.  Все вышли на работу, а это значит что сейчас Вас ждет блог на тему как пролетели мои выходные.

Ну начнем потихоньку)

Выходные у всех начинаются в пятницу вечером. Меня знакомая пригласила в кафе Апельсин. Там проводилось мероприятие: Настроение "автоматом"! Вечер посвященный дню студентов. Сразу скажу, оно было очень плохо про рекламированно. Хотя один из организаторов учиться рекламировать. И как следствие пришло туда 10-20 человек максимум. Но движение к концу стало совсем веселое, так как гости из Кирова, начали просто отжигать как в клубе!

И так как компания была вся знакомая, все это под конец превратилось, в тусовку, уже на квартире. Не могу не заметить тут игру Крези Лото, и цитату: "две за 10 минут", кто в теме тот поймет. Как и было желание оторваться в день студента по полной, получилось... :)

Уснул с музыкой, первый раз за собой такое заметил, нет даже не просто с музыкой, а с включенной на полную мощность громкостью,  так сильно устал :D отдыхать))))

Проснулся от звука вибрации телефона который лежал в 5 метрах от кровати, да музыку я всю ночь не слышал, а вот телефон без проблем.

Звонил друг с которым мы договорились купить акустику ко мне в квартиру. Так как его вечер был не столько активным, в 10 часов он уже был на ногах, и как следствие мне нужно было за 20 минут привезти себя в порядок. С чем я считаю справился. Купил себе колоночки за 1200 рублей. Об которых писал в одном из предыдущих блогов. Нужно было искать усилитель,  мне дал попользоваться дядя, за что ему огромное спасибо! Когда все настроили и соединили. Комната наполнилась, высококачественным звуком. 

Низкие чистоты окружали и заставляли подстраиваться организм под них. Вообщем ощущения супер! Соседи ещё не приходили жаловаться :)

Через 20 минут после того как мы все сделали, началась активная подготовка, к поездке на горнолыжке в Кукмор. Это стало традицией, уже 4 раз едем. Созвонились нашли две машины и вперед туда.

В этот раз все были с подъемником, ощущение последнего раза ни как не отпускали, так как с самого верха ездить гораздо интереснее и экстремальние. Только было не много холодно. Слезы которые вылетают на скорости сразу примерзали к щекам. Но и это было приятно. местами на краях трассы был свежий чистый снег, так приятно резать его бортом, и поднимать огромные снежные клубы над собой, как в боевике прямо. Последние пол часа, я вошел в полный кураж, и просто на репите ездил вверх в низ все больше оттачивая мастерство. Нужно добиться уверенного, устойчивого состояния на доске, для того что бы спускаться с горы без тормозов,и  пора уже начинать прыгать. А то все рутинно может стать. 

Ну и конечно, пора покупать свой борд, а то так то накладно 400 рублей, в неделю за час спускать. Хотя в тот момент я ещё не знал сколько я потрачу в этот вечер :)

Приехали в ВП. Все по домам кушать мыться и тп. Я в очередной раз устроили флешмоб у себя на стене. Суть которого заключается в том что, друзья скидывают любимые треки на стену, и потом мы их обсуждаем. Это приятно с двух сторон. Во первых очень расширяет музыкальный обзор, во вторых на всю неделю есть новые, для меня композиции, которые можно прослушивать и изучать. И как бонус, мне очень нравиться когда на моей стене не я один постю :)

Вечером нужно успеть составить подборочку понравившийся песен. Выбор 10 из 70ти :) Их сначала все прослушать надо. Все успеем)

В 6 часов вечера я уже был за рулем машины и с полной мощностью в динамиках ехал, снова в Кукмор, теперь уже на каток. Всего час скольжения по льду а сколько эмоций. В конце мне так понравилось разгонять свою психику что я стал ездить против всей толпы, стараясь сломать систему. Но мои друзья меня не поддержали, сославшись на обезбашенность поступка, ну и ладно я продолжал ездить наоборот, это гораздо интереснее. 

Столько моментов столкнуться с людьми face to face. И гораздо приятнее ехать на встречу и видеть лица, чем спины)

Познакомившись там с парой девушек, мы поехали в ВП. Из ВП на мост, с моста в Сосновку покушать во Встрече. Было просто супер, только был один минус, я за рулем. Зато звук в колонках на 100 и скорость 160))) Так добавляют азарту и адреналина в тело.

Около час ночи мы вернулись в ВП. Поставив машину, я позволил себе немного расслабиться. Итогом этого было то что мы уехали на другую квартиру, где уже я и провел ночь. Часть ночи сидел в ВК) просто читал новости... Перерывами спал, когда ехал в Кизнер посчитал проспал целых 40 минут) Прямо рекорды бью. Утром где то в 8мь, звонок едем в Кизнер. Ок собираюсь)

Быстро попив Кофе, я вышел на улицу, погода просто супер) Ни похмелья ничего нет, хочется бежать радоваться и тп. Редко такое бывает в 8 утра воскресения. Машина подъехала во время, поехали собирать остальных. И в 10 часов уже были на месте. 

По дороге два раза стаскивало в сугроб, что не удивительно дорога скользкая, но все обходилось, хотя на подсознательном уровне, чувствовал, третьего раза не миновать. И Я оказался прав. 

Так как я ночевал не дома, с собой у меня не было паспорта, и очень долго приходилось уговаривать что бы нас пропустили без него. Но у нас все получилось, мне всегда везет на людей, особенно когда я в состоянии их открыть на общение. Повидавшись мы поехали обратно.

Где то в районе границы областей, машину на скорости 70 км час, начало таскать по дороге, кидая с одной стороны на другую, так как скорость была приличная, начался занос...

Сначала 90 градусов, летим прямиком в сугроб, каким то не ведомым для меня способом, машины неожиданно меняет направление, и разворачивается ещё градусов на 40, и вот я уже вижу из окна, как в мою сторону со скоростью примерно 40 км в час приближается снежный бортик, так красиво если често, смотреть как смерть рядом, резкий удар, кидануло ещё разворот на 90 градусов, машину подбрасывает, кренит так что она стоит только на двух колесах. И вот он последний удар... Не перевернулась....

Ну да, конечно шок, первое что мне пришло в голову, это что борта у машины точно нету))) причем с той стороны с которой еду я, вышли посмотрели, все нормально только край бемпера оторвало, вообще удивительно)))) Счастливчики просто, реально я удачлив.

Все что не убьет меня сделает меня сильнее.... 

Ладно, ладно, колбасило меня ещё часов 5 после этого, я просто старался не подавать виду) Зато количество тестостерона и адреналина в крови точно зашкаливало, так что к вечеру их пришлось восполнять)

Водитель был в шоке больше чем я. И мы ехали до вп час точно. Со скоростью 40-60 в час, скукота, я аж засыпать начал, но это не реально, такое состояние в организме, когда хочется БОЛЬШЕ!!!!

Когда заехали в ВП, телефон уже был красным от звонков, разные встречи и приглашения приехать в гости. А после уточнения что я только что в аварию попал, вообще все с ума начали сходить.

Ладно знакомые, пригласили просто покушать, а так как с утра во мне было только кофе, я не смог отказать. Знакомая сварила пельменей, и мы яро обсуждая аварию, и угорая над всем происходящим, поели. Спасибо и за подарок если вдруг читаешь :)

Пошел дамой, так как я там давно не был :D и обещал отдать машину родителям. Добравшись до родителей, начала заряжать телефон. Мама была просто не вероятна рада что я пришел, давно не был, а когда сказал что я 2 часа назад в аварию попал, не много расстроилась, но... и так не стоит больше делать. Сильнее она расстроилась когда я сказал что спал 40 минут сегодня)

И сразу лег спать) Телефон и я заряжаемся одновременно. В 5ть телефон снова начал звонить))) Ура, поехали куда нить, машина уже была через 10 минут. Мама просто в офигела))) Пришел поспать, договорились что в 8мь приеду в баню... Но у меня все сложилось не много по другому.

Сидим у меня в квартире, двоем, отпустило полностью, адреналина в крови нету, нужна движуха. А так я только проснулся тело прибивает в состоянии покоя. Хочется эмоций, сумасшедших поступков, а ради кого их чаще всего совершают, естественно с теми с кем хочешь быть рядом. Пишу, узнаю что в 20.27 она уезжает. Беру телефон, и ищу машину до КРП времени всего 50 минут :))) 

Настрой становиться интереснее в в 20.00 машина есть, но её ещё нужно дождаться а часики то тикают им по барабану на мои планы. 20.10 Машина пришла есть всего 10 минут что бы добраться до КРП. Ну край 15. Быстрый старт. 12 минут и я в КРП на перроне. Денег в кармане вообще нет :) Добавил остроты, все потратил на заправку машины что бы доехать. Сажусь в электричку, у меня 15 минут до Вятских Полян, что бы пообщаться. А тут ещё и кондукторы, хахаха я думал вот это да) Вот как все складывается. В принципе в этот момент миссия была выполнена) Эмоции уже на приделе. Электричка полная, единственное что мешает общаться. Плюс кондуктор. 

Но мне в очередной раз везет, и кондуктор отбивает всех кроме меня :) Просто не замечает, йа!!! Крыша сорвана, белая горячка прямо. Я в одной рубашке и пальто. Выхожу на станции Вятские Поляны. Жду автобус который до везет до Сахалина.  Только первый... Далеко идти пешком но что поделаешь, сажусь, разговариваю с кондукторшей пока стоим, начинаю смеятся, от ситуации все перевожу в позитив, и еду ещё раз бесплатно на общественно транспорте :) Самостояние внутри на 5 по 5бальной! 

20 минут по морозу, бегу к родителям, не заходя дамой сразу в баню, она под остыла, закидываю дрова раскачегариваю, врубаю музон и сильно очень сильно парюсь, до того состояния что бы можно было прыгнуть в сугроб. Момент и все вот я в сугробе. Весь в снегу обратно греться, мыться, дамой. Переодеться. Давление я знаю что в такой момент у меня где то 140 - 110, бывает меряю после бани. Я красный как рак ем, и выхожу на улицу где меня ждет уже машина :)

Все просто идеально сложилось, ещё часа 2 после этого я отходил... Сидя в кресле и иногда бессмысленно фокусируясь в одну точку. Всегда нужно успокоиться, а то можно снова не уснуть...

Выходные удались...

P.S. Сам не читал, не перечитывал, времени нет. Ошибок куча :)


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке