+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А как Вы развлекаетесь?

С целью оставить на память инцидент который произошел вчера, напишу в честь его статью. Да и количество эмоций которые были потрачены за 3 часа не могут не вылиться в пост. С кучей смазанных картинок и переживаний.

Для приветственной картинки я выбрал вот эту, она как можно больше по моему мнению описывает вчерашнее путешествие.

Вятские Поляны

Рекламой данной статьи будет, магазин, или нет отделение в ТЦ Перекресток. B1. Вчера я там купил кроссовки) Не знаю почему выбор пал именно на них, как то им повезло что именно в этот день у них были чисто белые кроссовки. Привычка всегда стараюсь покупать именно их.

Думаю Вы тоже зайдете и посмотрите. Кроссовки в первый же день не развалились а пешком я прошел прилично. Это я ещё посчитаю в последствии.

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Фотографию что стало с кроссовками я публиковать не буду, они нормальные только парочка пятнышек глины. Да и под руками нету :)

Ну а теперь начнем. Встретились мы у аптеки Альфарма что находится в девятках и в разговоре типа: "А чем сегодня займемся", в котором пролетело естественно сначала, а может как все пива семечек и в подъезд. Потом ещё некоторые предложения. Я помню свою фразу: "Если в течении полу часа, мне станет скучно и не интересно я пойду домой читать книжку".

После этой фразы Алексей выдал, а пошлите в Кукмор автомстопом. Не знаю на сколько для него эта фразы была ценная. Но мы с Андреем сказали а давай и пошли. 

Разделившись на 2 команды, мы решили кто первый доберется до Ледового Дворца в Кукморе. Там с фотографироваться и вернуться обратно. Как сейчас помню спросил у Андрея сколько время. 20.04 мы были на Административной площади. Старт решено было начать от ДК победы, но так как мы в разных командах то мы сразу разделились и шли обдумывали тактику.

Примерно в 20.20 мы были уже на парковке перед Полиной. Где я начал подходить ко всем машинам с просьбой отвезти нас за город, ну хотя бы до Тет-А-Тет или куда нить туда. Добрая семья, при рассказе про наш спор, сказали окей. Поехали, только тут до поворота. Для Нас было без разницы. Попасть в машину было уже чудо!

И так вот наш первый путь пешком :)

 Вятские Поляны  Вятские Поляны

Добрый мужчина, до вез нас до улицы Садовой, но потом решил что он может внести больший вклад в наше приключение и подкинул до Тет-А-Тет. С именами у меня очень плохо, поэтому я фоткал номер: 754! Спасибо большое. Рады тебе и благодарны)

От туда мы двинулись пешком, и напротив Электросетей, пришла в голову идея начать постить в интернет весь этот бред. Телефон позволяет да и интернет безлимитный почему бы и нет. Для истории полезно, и восстанавливать события проще. Вот тут кому интересно с датами.

Снова огромный промежуток пешком, машин в сторону Кукмора проехало около 20, от туда наверное 50. Пешком мы прошли практически до поворота на Ершовку, где нас подобрали бравые ребята. По дороге было сделано несколько смешных фотографий

Вятские Поляны

 

Они ехали либо с праздника либо на праздник. В машине уже было 4веро человек. Мы с Андреем уместились и туда) и даже умудрились сфотографироваться :) Добрые люди с номером 968 довезли нас аж до переезда. И того в 8.30 мы вышли пешком и через пол часа уже были в Кукморе.

Друзья нам сообщили что они уже пьют кофе на катке, их подобрала знакомая машина у ДК и довезли прямо до Кукмора. Ну чтож у кого то удача, а кому приключения. 

Переезд в Кукмор был как всегда закрыт, и перед нами стояла ещё одна машина, в которой сидела пара. Мы их уговорили подвезти нас. 

Кстати 472 спасибо большое!!! Они нас довезли прямо до места Где мы и встретились с друзьями:

Поменявшись парами мы тут же двинулись обратно. Так как времени уже было: 21.10.

И снова утомительная дорога пешком, в Кукморе останавливалась молодежь, но все предлагали ехать платно рублей 150 требовали. Мы говорили что так не интересно и шли дальше!

Через 15 минут нас это все достало. Евгений зашел в магазин попросил маркер и картонку и мы написали "Вятские Поляны". (Фото в начале) Нас это не сильно спасло. И мы успешно сначала добрались до переезда

А потом до перекрестка с объездной

Где нас все таки поднял Линар с фразой: Мир не без добрых людей. Это все произошло в 10.03. Друзей наших мы увидили дальше Кечемира, напротив заправки. Их подкинули по Кукмору до вокзала, и от туда они тоже топали пешком. Итого мы с Евгением прошли пешком обратно: 

Вятские Поляны

И с гордостью с фотографировались у ДК победа в 22.20

А как мы умоляли что бы хоть одна машина остановилась на том промежутке в 3.5 километра :D

Созвонились со второй группой, сказали что мы прибыли. Друзья ехали только до Ершовки, от туда пошли пешком. И успешно дошли к 11 часам

Вот так и закончилось наше маленькое путешествие спал, я по правде как убитый)))) И даже сейчас ощущаю что ноги забиты.

Для суммарной статистики пешком мы прошли только: 1.5+2.5+3.5 = 7.5 Километров. Что не так и много учитывая что весь маршрут это: 12.5 километров, ну туда сюда 25 километров :) четверть пути только пешком. Можно выдвигаться так и в Анапу.

Ладно все хватит на сегодня, подписывайтесь, ставте лайки. Вдруг меня ещё куда занесет. Сможете следить онлайн :)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке