+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Удачливой недели

Доброе утро мои уважаемые читатели :)

Мне объявили не давно что пишу я живо, меня это если честно не много удивило, или это со временем просто приходит осознание того что нужно писать, а что стоит пропустить...

И так закончились очередные выходные, как уже в практику в этом году. Всю неделю идет работа, плодотворная постоянная и тп. А в выходные начинается дикий отрыв как от реальности так и от других социальных предрассудков.

Так что если Вы меня встретили в выходные, это уже очень интересно. Как же наши дороги смогли пересечься?

Как и было запланировано, концовка пятницы, полностью прошла во встречах, вернее встреча за встречей, и при этом ещё нужно было встречать друзей на вокзале. К 6 часам вечера я все таки освободился, и друзья сразу забрали меня искать приключения.

Наше движение началось со Встречи, как помните это Сосновка, кстати к ним я поеду во Вторник, хочу тоже включить в систему Куда сходить. Официальный запуск которой на мечен на эту среду. Осталось совсем чуть чуть! Там мы поели, очень вкусно там готовят, я всегда беру "спагетти карбонара" - вроде так, если нет поправьте. И так как нас там уже хорошо знают, можно позвонить предварительно и сделать заказ) Что бы не ждать пока приготовят. И это очень удобно, как следствие так мы и сделали.

Нужно было встретить ещё одного друга который направлялся с Ижевска, нам стало лень ехать в ВП и мы сняли его с электрички прямо в Сосновке, и с ветерком довезли до дома. Наверное у него тоже был шок, как и у меня в прошлые выходные, когда я в Застругах вышел :)

Когда приехали в ВП поменяли машины, и поехали встречать очередную партию друзей которые  ехали с Казани, как бы не было стыдно, мы прилично затарились в ЭССЕНЕ и было очень весело когда мы приехали на Вокзал! Всех встретили, нас стало много и мы начали движения. Параллельно зацепляя всех знакомых и забивая машины что бы было веселее.

Наблюдая за видами города с разных сторон. И общаясь о том у кого что произошло нового. Делясь сплетнями и в веселом угаре, вечер очень быстро приходил к своему концу. В 12 уже начали разъезжать :)

Субботу у меня не было утра, не буду писать почему, просто оставлю эту строчку на память. ;) Будильник - 7 утра.

Утром ходил на хоккей устраиваемый ГИБДД, Был в афише если Вы видели. Там мой друг диджеем работал. Сильно хотелось спать поэтому решил походить по городу. От просмотра хоккея был в шоке. Драки все дела. Бешеные перемещения по коробке. Вылеты шайбы и многое другое. Не понимаю по чему зрителей было не более 100. Это так то зрелище! В нашем городе это не так и часто!

Потом закупки к ДР подготовки и все дела. Даже просто полежать дома успел, старался отдохнуть от отдыха...

Обещал в гости с ходить к родителям, у них как раз намечался праздник, у всех праздник, но мои родители просто мастера их устраивать. Шикарнейший стол, все очень вкусно, не факт что абсолютно все полезно но что очень очень вкусно это факт. От родителей меня забрали на ДР где мы в шумной молодой компании, пели, танцевали, кричали, читали, угорали и много других вещей которые делает современная молодежь. 23 февраля в итоге удалось! Не думаю что эти выходные быстро забудутся. Эмоция которые будут подпитывать хватит на долго! :)

Вск!

Да мне так проще писать и называть, Пт Сб Вск)) Меньше слов больше смысла) Проснулся после обеда. Ну точнее вроде в 12. Включил телефон там кучу пропущенных. Перезванивать не стал, как говорят кому нужно тот позвонит ещё раз. Пока завтракал телефон стал медленно накалятся) Я проспал поездку на шашлык и горнолыжку, и как следствие всем была интересна причина почему мы не там в 12 часов. Я быстро реанимировался и все перенес на 2 часа дня. В 3 часа мы были на склоне, девушки учились я по переменно то катался то показывал как скользить.

Снег был свежий поэтому катилось хуже, и ещё привык уже по льду кататься, а тут снег постоянно зацеплялся, один сделал вылет через спину, приземлился на голову, повезло что снег был мягкий и опыт падений помог, ни чего не сломал. Ни чего не болело катался все стабильно. Вот только сегодня утром почувствовал боль в мышцах, либо потянул все таки, либо просто надуло. Я же без шапки в выходные ходил, только в капюшоне... 

Часа на горнолыжке уже не хватает вообще ни как. Не накататься. Так если прикинуть наверное спусков 15-20 полных, ну т.е с самого верху можно сделать. Это не фонтан)))) И все больше и больше хочется купить свой сноуборд, и выбираться на другие склоны. Тот уже приедается... Но все ровно супер)))

Вспомнил, когда были на склоне, пошел очень редкий и мягкий снег! Ну просто такая романтика жесть!!! Он шел минут 20 и это было так красиво....

Вечер вск я провел за ноутом, просто кино и тп. Отдых от всего это святое... 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке