+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Блог, какой блог?

Какой? Кто? Куда? Кто такой? Зачем? Что? 

Такие вопросы мучали все воскресение) Ну естественно с позитивом) Суть сейчас не понятно но я все расскажу чуть по позже)))

Но на вопрос: какой? Я теперь буду всегда реагировать не адекватно))))

Поехали!

И так очередные crazy выходные прошли не то что бы на ура! Через чур на УРА! :) Так отдыхать нельзя это вредно для здоровья)

Так как Вы заметили что я работал в субботу) об этом свидетельствует блог который я писал, утро субботы выдалось не таким ярким на события, как хотелось бы) 

Ну не чего мы его с друзьями компенсировали вечером.

В эту субботу планировалось грандиозное День рождение, грандиозное оно было тем что изменник праздновал его первый раз за 21 год)))

Ну и как следствие это у него получилось очень хорошо!

Мы вместе с друзьями в 5-6 часов вечера за купились всем не обходимым, девушки ушли готовить, остальные разъехались по домам. Но был маленький момент который очень сильно вклинивался в мои планы.

А именно меня пригласили на горнолыжку в Кукмор в 7 вечера, и праздновать начинаем в 8мь. Я решил все таки воспользоваться приглашением. И поехал кататься на сноуборде. В этот раз, не было очень много народу, плюс мы приехали последние. Значит будем кататься до закрытия. И самое что интересное. Темно :)

Вот первая фотография для затравки:

Я тут получился отдельно, от группы, мне реально было трудно устоять на сноуборде. Ни кто меня не поддерживал, типо хорошо катаешься сам стой))) Как видите  стою на носочках, зарезав кантом снег))) Напряжение на ноги дикое))) И ещё я весь в снегу потому что мне очень понравилось падать... Шутка конечно, гонял очень быстро при резком торможении, поднимешь огромную кучу снега над собой, и вот последствия...

Ну то что я не в группе фотографии это ничего страшного, получилась просто отличная ава для ВК:

Вот она слева :)

А теперь немного про ощущение когда ты катаешься на борде вечером, точнее в темноте...

Подъем идет сначала очень даже бодро, половина трассы подсвечена поэтому спокойно добравшись до места перецепки, делаешь несколько прыжков для того что бы подняться. Кстати научился прыгать метра на 1.5 с места. Подругом передвигаться в гору не придумал как) Да и смотришь как делают другие и просто повторяешь. 

Снова зацепляемся, бугелем за трос, в последний момент прыжок переворота что бы сноуборд встал ровно с накатанной трассой. И путь в верх

Через минуту полная темнота, света нет вокруг тебя только лес и звук подъемника который тянет тебя в небо, да в небо, ты видишь только просвет вверху и все. И то редко деревья закрывают полностью все.

Ещё минуты 2 и ты наверху, откуда открывается очень красивый вид на Кукмор, где то в доли видны Вятские Поляны. Снимаешься сноуборд и топаешь к склону, тут есть неудобство, так как на лыжах можно просто докатиться, а сноубордисты съезжают на предпоследней развилке. Но желание съехать с самого верху не останавливает...

На склоне, закрепив крепления и проверив все ли в порядке, начинаешь спуск, сначала на тормозах, постоянно увеличивая скорость. Движения по синусоиде дает возможность ехать дольше, только встав на кант, скорость за секунды набирается такая что дух захватывает. Но вот уже снова светло, пролетая рядом с фонорями и поднимая кучи снега, уффф, наверное с боку это выглядит очень эффектно.

Ощущений несомненно больше чем днем, особенно понравился момент спуска по лесу.

Вообще ни чего не видно, ты просто доверяешь сноуборду, который объезжает деревья по узкой накатанной трассе. 40 секунд, увиливания от деревьев и вот ты снова на склоне) Езжайте кататься очень весело! Только не забывайте говорить, что узнали с сайта города Вятские Поляны :)

Приехали в поляны и начали тусить, так как не пройдет цензуру не буду ни чего писать. Но день рождение было очень веселое! Спасибо!

Утром собрались пожарить сосиски на стрелке: 

Спалим этот город к чертям :)

Фотография то что нужно было. Естественно просто так жарить мы бы не поехали поэтому шла активная подготовка до этого:

Накатались наигрались, а потом меня накрыло. Вот это дерево:

И мне стало очень грустно и одиноко, даже учитывая что вокруг было веселье. Весь мир волны, и настроение это волна, вот накрыло и ппц. Депрессия. Но друзья в таком состоянии не могли меня оставить поэтому сейчас вам представлю диалог от которого у меня за секунду перевернулось настроение

- Лик, что такой грустный?
- Да дерево увидел, одинокое, и накрыло, почувствовал себя на его месте....
- Дерево, так пошли спилим его на*уй, или сожгем :D

Выходные удались) Всем спасибо!

P.S. Сегодня утром позвонили из приемной мера, пригласили) в 17.00 Очень интересно что такое, мер нынешний, вызывает меня первый раз. Завтра расскажу, в чем была причина и зачем это все было :)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке