+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

"Мужчина, тебе сделали одолжение"

Уже не первый раз встречаю в интернете различные вариации данной картинки:

Сидим тут на днях с одним знакомым (алкоголь не употребляли) и как раз зашел разговор на эту тему.

Передаю свой личный взгляд на эту тему, возможно когда то со временем поменяю его, но пока как то смутно представляю себе подобную ситуацию.
И так представим себе Египет. Фараоны строят себе пирамиды, которые стоят века и тысячелетия после них являясь историческими памятниками . Когда смотришь на них видишь, что люди создавая их, идя на огромные жертвы, терпеливо, старательно возвели одни из удивительнейших сооружений на земле.

Жизнь каждого человека, его мир разве не должен быть подобен этому? Каждый человек не должен так же проживая свою жизнь относится к ней, создавая ее по крупицам, превращая в шедевр?
Тогда скажите мне почему девушки с подобными взглядами решили, что они где то могут схолтурить? Если бы египетские фараоны на строительство и разработку пирамид в целях экономии, лени, может глупости нанимали «гастрабайтеров» из ближнего зарубежья сохранились ли до наших времен эти сооружения?  Или что раз у нас в стране устраивать «распилы» денег на различных уровнях(Сочи «Олимпиада», Казань «Универсиада» и т.д.), породило подобное поведение теперь стало переходить во все?
Вот вы решили построить себе дом. Какой он должен быть в ваших представлениях?
Очень верую в вас и вы выберете домик Наф- нафа (В отличие от своих беспечных младших братьев (в версии Михалкова — Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа), поросёнок Наф-Наф обладает завидной предусмотрительностью. Не пожалев сил, он строит себе настоящий каменный дом (в то время как братья ограничились соломенной и деревянной хижиной). И когда злой коварный Волк, охочий до свежей свинины, без труда рушит жилища Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, именно дом Наф-Нафа становится надёжным прибежищем для всех трёх поросят «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0» )

,как в скажке «Три поросенка», а не Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Почему вы тогда решили, что «гастрабайтеры» вам построят хороший дом? Стоит ли экономить в подобных вопросах? Но допустим вы все же ошиблись в начале, когда поняли это выгнали бригаду рабочих и теперь когда ваш дом надо перед тем как достроить еще бы не плохо было спасти от полного разрушения. Вы находите нового подрядчика, сможете ли вы диктовать в полной мере свои условия? Не думаю, в данном случае, чем больше капризов, тем меньше шансов что кто то вообще будет работать у вас, теперь после своих ошибок, вы стаете более сговорчивы и лояльны, стараясь уже хоть что то спасти. 

Теперь переходи к нашему вопросу на прямую.
Мне кажется, что наша жизнь, тот мир в котором каждый из нас живет это один из важнейших что нас может волновать и его надо  создавать не без меньшего старания чем Фараоны строили свои пирамиды. И так девочки, если в самом начале своего жизненного пути у вас хватило ума только на то что бы начать ее с «гастробайтером»
,

и


а они оставляют вас одних на руках с детьми  какие у вас еще тут куча понтов и требований? И не надо тут оправданий типа:



Когда ваша любимая забава


 


После чего вы злы на весь мир 



Становясь в итоге и это тот мир в который вы еще делаете одолжение пуская кого то??? Не возникал простой вопрос: а подобный мир нужен кому то, кроме вас с вашим подходом?


О, случилось чудо) Наконец то, вам повезло и вы встретили НОРМАЛЬНОГО мужчину (молодого человека)

, который даст достойное настоящее и будущее вам и вашему ребенку (НЕ ЕГО, а вашему), который будет, вас любить забыв о прошлом в надежде на лучшее будущее, он заботлив, надежен, нежен и романтичен. 

Вы делаете ему одолжение впуская его в свой «идеальный мир». Он по вашему кто: подкаблучник, чмо, лох, неудачник, маменькин сынок, овощ бесцельно проживающая на этой земле?  Девочки, если бы он был таким, то он бы не когда не достиг своих успехов и не имел бы на это шансов, а был бы снова вашим любимым «гастробайтером».
Не думайте, что мое мнение распространяется на всех, относится только к одному определенному кругу лиц.
Каждый сам кузнец своего счастья, и не надо винить мир в своих несчастьях. Может чаще надо думать головой, а не другими частями своего тела? Уметь признавать свои ошибки и быть проще? 

 
Желаю всем добра и счастья)))) Мы немножко повеселились))))

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке