+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сон для слабаков

Вятские ПоляныВот под таким названием начну я свой полуночный рассказ. Пишу редко, и не метко. Чаще всего ни как. Но нужно вернутся к первоначальному плану и написать. Что то такое, что понравилось бы самому критичному критику.

Может быть, моё желание писать и отбила эта самая критики, потому что я воспринимал её слишком близко к сердцу. С другой стороны это только показатель моей слабости - что ли. Ну что поделаешь, писать я все ровно хочу. Так как это один из лучших способов самоанализа.

Если присмотреться то вот вот конец года, перед нашими глазами пролетело 2013 лето. У кого-то оно было очень ярким, у кого-то осталось серым. Для кого-то - обычным. У кого-то рабочим. Моё же лето, было скучным. Я  многого лишил себя, этим летом. И пока что ни чего не приобрел взамен. Возможно приобрел, но ещё не осознал, все субъективно. Поэтому не будем на этом останавливаться.

Я думаю этот пост будет из разряда вот и кончилось лето. В котором я кратко охарактеризую летние месяцы. Сейчас это сделать гораздо проще чем в декабре.

Начало лета объединило всех, вот все вернулись из других городов.  И начался активный отдых, под активным я предполагаю стандартные встречи молодежи с употреблением алкоголя. Можно было тусить всю ночь без остановки, потом спать до обеда и снова уходить в дурман. И этот общий каламбур без остановки у некоторых продолжается до сих пор.

Стало очень тепло и жарко, все высыпались на пляж. Практически каждый день я там был. Первые дни не по разу вскрывал ноги об ракушки и другой хлам попадавшийся под ноги. Позже привык и стало нормально. Ночные купания, гонки на машинах, и алкоголь когда не за рулем. Бывало что много алкоголя.

Походы это отдельная тема. Коллективный сброс денег в организованный отдых. Организаторы чаще всего накачиваются и отрываются круче всех. И почему в моей голове до сих пор отрываться и накачиваться это одно и тоже. 

1 июля произошел переломный момент, закончившийся переломом верхней челюсти, сотрясением мозга и кровоизлиянием в мозг. Приоритеты оказываются после таких моментов, быстро меняются. Или мне показалось быстро, когда я неделю провалялся в постели и единственное что мог делать это - думать. Такой вот сопливый момент самосожеления. 

Пропустив самую жаркую пару которая была в этом году. Я начал думать что бы изменить в своей жизни что бы начало меняться все. Мне же 21 год, а как то из разряда быдло, я не так далеко  выбрался. До сих пор в одной и той же куче. И пока был в анабиозе после травмы как то наяву осознал что за последние пол года ничего не изменилось. Как будто вот он был январь а сейчас уже июль.

И  я решил взять и перестать пить алкоголь. Взять и отказаться от него… Дурной поступок конечно, учитывая что до этого все 25 недель я выпивал по выходным. Писать это конечно не прикольно, все же мы тихие алкоголики, и это повод меня осудить. Но и хрен с ним..)

Жизнь начала меняться. Меняться координально. Многое что до этого было вау как весело и игриво. Вдруг стало скучно и обыденно. Дурачества и не адекватное поведение стали меняться на уход в себя для переосмысления ситуации и самоанализа. Ещё подводило то, что память немного была повреждена. И моментами я не мог понять, почему у меня дикая депрессия  и апатия.

Продолжение следует…

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке