+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Доброе время!

Как не было странно, но я спешил в наш родной город, из всех сил старался прибыть сюда, что бы полностью окунуться в пространство чего то своего, того что принадлежит только тебе.

Все эти переезды, жилье на съемной квартире, завтраки, обеды и ужины в разных столовых, и связь с друзьями только в ВК. Настолько надоели, что сдав сессию в 12 часов, в 13 часов я уже ехал на маршрутном такси в наш родной город.

Меня не было тут две недели, много ли изменилось, хочу Вас спросить? Тех, кто в теме и те кто каждый день, монотонно проводит здесь… Хотя активность иногда на сайте меня поражает.

Но могу все ровно сказать что, за эти две недели статистику сайта мы не уронили, и он как был на первом месте, так и остался, с другой стороны, куда ему деваться. Но тут была огромная работа модераторов. 

Иногда бывали целые сутки подряд, когда я не могу выйти на сайт. И когда все таки, удавалось это сделать, моему удивлению не было предела. Новости на сайте выкладывались, комментировались, движение было и без меня. За что выражаю огромную благодарность: Владимиру и Ивану. Либо вместе, либо кто то, из них все это время. Рулил сайтом =)

Определитесь кто, я сделаю маленький презент.

Больше мне всего сейчас интересно? Что было в городе? Что кого нить удивило? Что построили или сломали? Вообще сплетни и слухи. А то когда я вышел из маршрутки у меня сложилось ощущение что я и не уезжал. Все те же люди. Все так же серо. И общее депрессивное состояние.

Когда в 8 вечера я вышел за продуктами, на улице не было не одного партизана, не одной бабушки, не одной пары… Ппц все что уткнулись в экраны мониторов и залипли… Или взяли пива и уже готовы сидите в своем личном анабиозе?

Это я конечно так к слову, но в Кирове наблюдалось какое то движение вечером, даже учитывая то что было холодно. Из своих воспоминаний тоже помню, что часто очень часто гулял. И каждый мой вечер в период с 14 по 18 проходил на улице. Последнее время я и сам предпочитаю сидеть дома, но это до талава не интересно.

Поэтому я решил что то изменить, как говорится «Хочешь изменить мир начни его менять с себя». На базе сайта города, я разверну маленькую площадку которая возможно в идеале активизирует движения и продвижения жителей города. Но не буду загадывать все ещё находится только в моей голове на уровне идеи.

Но не которые изменения меня, очередные (кто является старым читателем, моих блогов, заметит что они частые, и уже иногда становятся периодичными), я все таки сделаю.

Во первых я решил отсечь средство коммуникации ВК. Так как там происходит, очень много, часто бесполезной переписки, и как не ограничивай и не фильтруй потоки входящей информации (ленты новостей), все ровно оказываешься в тянут в эту злую функцию кормления. И если даже Паша говорит что избавитесь от бесполезного сидения  в социальных сетях, то пусть это будет так и я провозглашаю для себя ВК злом на две недели =) 

Может хоть благодаря моим комментаторам, стану более грамотным. И появятся новые читатели. Что всегда приятно!

Засыпаю не могу закончить, круто текст. Поэтому ждите завтра нового. Вот как то так…..

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке