+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Серое утро среды, разбудило огромное количество планктона, который вышел на работу. 

Вот и я после промежутка в 2 недели, наконец то нахожусь на своем рабочем месте. И знаете чувствую себя очень хорошо.  Первые дни без задротсва ВК проходят успешно.  Нету кучи или сказать тысяч сообщений переписки. Не хватает только музыки. Но вчера я завис под альбомы Басты на сервисе Яндекс музыка

Сегодня утром, так как ещё спал решил погонять классику. Нашел радиостанцию

Но потом увидел ссылку: лучшие треки 2013 и решил а что бы нет? Телевизор я не смотрю, что такое муз канал не знаю, радио слушаю только в машине и то редко. А давай послушаем.

Ну и сейчас уже добрался до песни: SCOOTER – 4 утра. Я в такое время чаща всего сплю или еду куда нить…

Меня очень не устраивает ответы на сайте, такое ощущение что забили сайт до такой степени что выражения мнения стало уже постыдным, или что то такое. Анонимы вылазте из под собственной лени и пишите не стесняйтесь где траблы на сайте или ошибки или что то ноправильно и есть идеи как поменять. Я все приму, все вытерплю. Только если будите на*уй посылать, постараюсь грамотно объяснить что так делать не стоит. Или просто удалю.

Кстати, надавно, прогуливаясь по нашему пустунному городу, в голову пришла идея отказаться от Фамилий. Придти, как бы так сказать к скользкой анонимности. Причины: В нашем городе практически каждый друг друга знает, если не знает на прямую то через  одного двух друзей точно можно найти даже номер телефона. Т.е связь очень близка. И если кто то пишет материал или комментарий под своим именем это как минимум огромная публичность, которой большинство людей избегает. Да и если написать плохой комментарий, который реально может унизить или открыть правду матку на какой то вопрос. Можно и схлопотать в течении дня. Так как вычислить не ФИО не будет проблемы. 

А теперь идея анонимности, на сайте только имена, и те можно менять на ники (псевдонимы), если регистрация проходит через социальные сети, появляется возможность выбрать ник.

Т.о. те кто хочет написать комментарий и  остаться в анонимности сможет это сделать. Да и вот со своей стороны смотрю, что если нужно немного преобразовать комментарии не так они смотрятся после материала да? Полоски какие то черные, не манит прокомментировать =) Если есть идеи? Или есть сайты на которых реализованы очень удобные комментарии накидывайте ссылки в комментарии что нить сотворим. Оу заиграло… прикольно: 

На самом деле,  это все наверное что пришло на ум сходу, утренняя исповедь так сказать. Есть желание снова стать самым читаемым, и вообще читаемым в ВП. Поэтому буду писать каждый день на протяжении двух недель. Делиться своими работами, изменением вкусов и увлечениями. Потому что по другому ну ни как, все мы куда то двигаемся, и как сказал Наполеон Хил, постоянно выходите за рамки своей зоны комфорта. Сейчас я постараюсь жить за ней.

Вот не грузится гугл+ почему то… :( не могу достать фотографии которые делал вчера.

Нашел выход загрузил сам себе же на почту… Но каким то образом завис WiFi и с этим делом придется по временить. Придумаем ещё один абзац.

Хотя вместо того что бы выдумывать расскажу что было вчера. День насыщен событиями которыми не делятся в публичном доступе, да и фотографий не бывает…  Поэтому:

Все мы вкурсе что вчера в Татарстане был Курбан-байрам.

И как следствие весь Татарстан не работал и не учился, все студенты повалили в ВП. Дабы отдохнуть и заняться другими шалостями.  Я после длительного отсутствия с радостью увидился со своими любимыми друзьями и они мне предложили сходить в бассейн. 

Как следствие из за огромной лени и длительного общения собрались мы в туда только в 9 часов вечера. Ах да номера телефонов поменялись, для тех кто не в теме бассейн у нас в городе в профилактории вход 100 рублей

Теперь телефон вахты, бывший телефон директора, сейчас и исправим. Насчет других номеров не в курсе, бумажка осталась в других штанах. Кому важно можете обзвонить и написать в комментарии организации я исправлю.

Спасибо обслуживающему персоналу за то что задержались на некоторое время из за нас непоседливых и было просто супер чистая вода. Не припомню что бы так было приятно плавать в 10 метрах. Но вот с душевыми кабинками и напором воды Вам нужно что то решать :)

Ахахаха, сейчас решил обработать фотографию по типу Instagram Нашел вот эту тему, скачал оригинал вот отсюда. Опять этот tumblr как он уже начинает мне надоедать, я его не первый раз вижу, и что то в нем меня привлекает :)

Толи движок толи платформа, или идея. Но вот объемы информации которые они тащат тоже колоссальны.  Отвлеклись, идем в фотошоп обрабатывать

Вот что получилось, фотосессия типа, ну вы сами все поняли… 

Вятские Поляны

Вот тут конечно уже получше…

Вятские Поляны

И вопрос на засыпку, это такая актуальность в городе стала?

Вятские Поляны

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке