+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Классные выходные

Доброе утро!

Рабочий народ!!! Город у нас любящий по работать и по отрываться по выходным!

Извините что не писал в выходные, набирался идеями. И наслаждался жизнью!

Сегодня оказался  28 день моей новой жизни и я по истине счастлив, даже как говориться в мантре: Я новый человек начавший новую жизнь. Сегодня я себя чувствую живым. так как все кости ломит :)  - мазахист...

И так на прошлой недели я старался просто поддерживать стиль жизни, с новыми правилами. И не стал ничего добавлять! На этой неделе я решил начать читать классическую литературу, дома лежит коллекция почти всех российских классиков, но в коробке в связи с вечным ремонтом. Поэтому сунув руку в коробку я вытащил, как из черного ящика, Достоевского. В школе преступление и наказание я прочитать не смог, теперь есть шанс! Пусть это новая привычка войдет в меня. И думаю к новому году я уже буду начитан не только ИТ и другой технической и психологической литературой, но и классикой, может ещё и грамотность в вверх пойдет, а  то жалобы становятся чаще :)

Вернемся к теме топика, почему эти выходные классные!

Ну начнем с того что они были очень долгими не просто раз два три, а я утром же в Кизнере был...

Начнем по порядку, в пятницу вечером традиционная игра в покер, не на деньги так для развлечения, и пообщаться с IT'ками. Разносторонние взгляды на мир очень полезны, и очень много информации можно понять при живом общении. Да и сам покер очень напряженная игра, требующая внимания и выносливости.

Суббота, любимая девушка, предложила романтическую прогулку до ЭССЕНА. Повторюсь: романтическая ПРОГУЛКА до Эссена. Пешком, ну так как всю неделю были рядом но друг друга не видели я не смог ей отказать. Купили два пакетика и счастливые пошли дамой.

Вечером позвонили друзья, и мы ура ура поехали праздновать субботу. Побывали на новой объездной :) Есть где погонять, пока дорогу не разбили ощущаешь себя как в гоночном симуляторе. Съездили в Кукмор за товарищем, ну и так катались по городу общались и отрывались.

В воскресение в 8.25, той же компанией едем в Кизнер, для встречи с другом который служит в армии, да даже на 5 минут но эта поездка того стоила. Вернулись разобрались с планами на вечер разбежались.

Я дописал сайт Магии Камня и только успел покушать как меня пригласили в Ситору. Парочку кружек чая, и поехал к родителям. Пообщался и решил поехать в бассейн, в профилакторий, поплавать. Время 6 часов вечера, а я плаваю все таки час 100 рублей. А в голове уже мысль: в 20.20 нужно ехать в Кукмор кататься на каток.

Устав по полной в бассейне и добив себя на катке, я закончил выходные трупным сном. Но зато настроение сегодня просто супер!!!

Спасибо друзьям что Вы есть!!!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке