+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А как вы провели выходные?

Сейчас, я уже стремясь к кровати напишу пару строк, и загружу пару фотографий.

Но естественно все так весело не пошло, фотографии в гугл не выгрузились, и сейчас я буду искать как это сделать. Другим удобным способом....

Походу приложение зависло, и отказалось работать, выгружает какие то не те фотографии. Передам всю пачку на компьютер.

В субботу в 7.30 я уже ехал в строну Казани что бы посмотреть фильм: План побега. Фильм новый, старые актеры. Больше не боевик как в трейлере. Больше игра актеров. Я заценил мне понравилось. И папе моему понравилось! Так что скачайте в интернет и посмотрите прикладываю трейлер.

Увидел рекламу фильма: Советники, трейлер как всегда шикарен! Ну умеют снимать. Но самое главное, в нем (трейлере) играл трек Sail. Я просто не могу от его. Акустика супер в кинотеатре, и как вы понимаете прокачивает очень сильно. Люблю эту песню и за музыку и конечно за слова.

SAIL!
This is how
I show my love.
I made it in my mind because
I blame it on my A-D-D baby.

This is how an angel cries
Blame it on my own sick pride
Blame it on my A-D-D baby
SAIL!

Послушайте, хочу этим с Вами поделиться, я даже клип официальный нашел:

Ну все у меня началось копирование фотографий, уже 30% поэтому начну вставлять их сюда. В Казани естественно ездили тратить деньги, много спустил на одежду, и другие зимние шмотки, ну одеваться нужно. Есть много прикольных фотографий в стиле: Я у зеркало, но не дошел ещё до того что бы и публиковать и популяризировать на этом =)

Зато я могу популяризировать немного другое, вот такой киоск не киоск стоит в супермаркете:

Какие у Вас ассоциации когда вы видите надпись, травы из Кавказа? Я почему то сразу думаю про плохие травы, вернее дурманившие. Я не по стеснялся подошел и спросил: У вас только для заварки травы? Или и покурить что есть? Естественно мне не сказали что есть которые можно и по другому употреблять. Но я думаю тут в чем то есть подвох, Я вот тоже не думал что чай может менять сознание.

Едем дальше. В другом большом магазине, очень красивая девушка, ещё и в красном раздавала флаеры, я не смог пройти рядом, и использовал её как: "Фото с .."

Ну она правда очень красивая, и красная и классная =) Я так и не познакомился, но главное есть фотография. Бывает я делаю странные вещи) Главное все сработало, кто знает может через 6 руукопожатий я с ней второй раз увижусь или сообщаюсь, попытка не пытка =) И вам на красную, красоту посмотреть :-)

Но я фотографию специально кадрировал так что бы вы могли внимательно разглядеть рекламу то что справа, девочка с мишкой очень милая, а что ещё интересного вы нашли на этой фотографии?

После приезда домой, я только успел покушать и сразу поехал в Кукмор на каток, ноги через пол часа начали отказывать. 4 часа нажимал на газ, а тут ещё и нагрузка. Ослаб походу) Но фотография в стиле: Зачекениться, получилась нормальная.

Конец вечера, я наблюдал за город с одной и высотных точек. И обсуждал с друзьями их приключения на неделе.

Думаю на этом моё повествование закончится, анализ за неделю проводить мне не очень сильно хочется. Не дорос.

А как вы провели эти выходные? Может кто то осмелится высказаться в комментариях? Или даже созреет на блог?

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке