+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Рад снова видеть Вас

Доброе утро жители города Вятские Поляны, рад снова вас видеть на страницах моего блога.

Вот и наступило долгожданное утро понедельника, сегодня я спал часа 3 все остальной время , мой мозг пытался придумать что то новое и не давал уснуть, этого чувства я не испытывал уже очень давно. Поэтому так сложилось что я и проснулся в 7 утра, и на работу пришел вовремя. И по старой доброй привычке решил написать блог.

Идея, о чем писать, пришла сразу, так как я раньше писал просто каждое утро что со мнойп происходило вчера. А так как последняя запись была уже даже не понятно когда, я постараюсь вкратце обрисовать последованию неделю.

Понедельник стартанул очень бодро, я даже наверное в 10 был на работе, моей задачей было оформить подписку на газету Вятско Полянская правда, это я сумел сделать только к среде, вроде. И вот сейчас понимаю что мне не пришло не одного выпуска, пойду за одно им письмо сброшу.

Уточнил мне её обещали только с нового года. ну уточнил как получать с этого года, может есть какая лазейка. Вечером понедельника мое бренное тело так и не добралось до качалки, я очень плотно покушал и провалялся практически весь вечер, то за телефоном то за ноутбуком.

Вторник

Судя из моего расписания, самой важным делом второго дня недели было уточнить расписания автобусов краснополянской автоколонны, я позвонил мне в очередной раз сказали что да круто, вышлем почтой, на этом и забыли, дико извиняюсь перед тем мужчиной которому в личиной переписке пообещал разобраться за день, бывает что ни только от меня зависит доступность информации. Позвоню через час, на этой неделе повезет.

Сегодня начинается старт голосования на сайте, за лучшую поделку новогодней игрушки. Вот вам ссылка на конкурс: http://vp43.ru/ng Моей задачей в самое ближайшее время это подцепить справа или слева большую кнопку голосование, что бы люде не блуждали по сайту в поисках немо. Вот со вторника я писал этот прикольный раздел, хотя кардинально доделал его только в пятницу.

В три часа была встреча в Новодент, и примерно в вы увидите обработанную страницу этой классной частной стоматологии. Руководитель Елена, очень интересный человек, сам никогда не пользовался их услугами но судя по отзывам там все хорошо.

Вечером мы по привычке купались в бассейне в Кукморе, я побил свой рекорд переплыв бассейн 50 раз без остановки, тем самым накрутив 1250 метров. Как говориться вспотел, но был очень собой доволен.

Среда

На работе было много работы, и так бегал и сяк бегал, все что то нужно было помочь, плюс заказчики по сайтам прикольно зависали и из них нельзя было и вымолвить слова, доделками занимался по двум сайтам враз. Сдвигал конечно с места, но они до сих пор на стадии доделывания, не люблю когда так долго что то делается. Сайт это быстро. Главное тут информация и классный дизайнер.

После обеда были встречи в кафе Тако и в магазине Картуз, последствиям этих встречь, продление страниц визиток на сайте, они снова радуют нас красками. В Картузе была очень симпатичная белая шапка, но брать не стал она какая то больно молодежная, и на ней британский флаг.

В среду было разочарование, я добил свой телефон, он и так был треснут в 10 местах на экране но матрица не повреждена. А тут он закопался в одеяле, я наступил на него коленом и по хрусту понял что это конец. Да там был настоящий конец....

Весь вечер я был занят тем что выбирал себе новый аппарат, метаясь от нокий с хорошей камерой и самсунгом с флагменными процессорами.

Но в итоге ничего не выбралось и решил утром идти в магаин смотреть себе новый телефон.

Как же было жалко старый вы не представляете, я к нему не только привык но и облюблвал...

Вообщем он моё солнышко был, мы с ним так много сделали уже.

Четверг

Проснуться что то совсем не смогу, голова болела, тяжесть была, в итоге 10. Пошел в магазин в корпорации ничего не понравилось, а вот в мегафоне понравилось, причем много что. И выбор остановился на Zenfone 6 это нечто среднее между планшетом и телефоном, вообщем огромная лопата, которой реально можно машину откапывать, когда говоришь вообще не дует сбоку. Зацепил он меня тем, что когда мне его подали на прилавок, его подсветка была погашена на минимуму, но иконки было видно, их цвет был натуральным. И я сказал:

Вы пленку то снимите как я буду проверять. Естественно удивление и... Это не пленка, это экран. И все это была новая любовь.

Он и быстрее моего прошлого, и круче и главное больше ахахаха)))) мне так нравиться на нем читать, я просто с упоением читаю посты в вк документы в пдф, таскать конечно не удобно, зато проводить презентации классно!

Вообщем мне нравиться я до сих пор не могу им нарадоваться дай бог ему 2 лет службы. Все про телефон.

Так как телефон стоит денег мы быстренько включили заблокированные страницы организаций: Агроснаб, Лавка Пасечника и Персона. У них у всех интересные страницы которые были созданы в прошлом году.

Вечером была новогодняя фотосессия, подаренная нам студией Альфа, спасибо им большое. Фотографии просто супер. Посмотреть можете тут. Записать на фотосессию, или уточнить вопросы все тут:

Пятница

Как то слился день если честно, не помню чем он запомнился и в календарике пусто, видимо целый день просидел за ноутом. Вечером я пошел гулять, и забрел в кафе Респект, в кратце респект! Мне очень понравилось, и я там уже был 3 раза на этой неделе.

Заодно я протестировал возможности своей фотокамеры на телефоне, мне кажется нормальных снимков у меня станет гораздо больше!

И это ещё только 10 мегапикселей в субботу я на 13 переключил :)

Суббота

Целый день смотрели фильмы и прикалывались дома, так и не выбрались на улицу из за противного дождя, ну там в магазин не считается. Вечером гулялм, снова в респект забрели кофе попить, долго обсуждали проблему безцельности существования, и ограниченного мышления.

Ночью до 3 смотрели фильм Фаворит. Советую. очень мотивирует.

Воскресение

Как следствие утро началось в обед, мы сразу пообедали и кататься на Сахалин, на сноуборде, на прыгался вдоволь, самый сочные моменты:

  1. Когда прибежала стая собак собачьего клуба ВП. И когда ты заковон в сноуборд а тебя каждая вторая собака хочет поцеловать не есть гуд.
  2. Меня на трассе, догнала нива шевроле, в лесу между деревьев. Зимой. Единственно что я смог сказать: Россия.

А потом я увиделся с друзьями, сто лет их не видел. Был очень очень рад этому! Мое настроение ещё сильнее поднялось и я поехал на каток в Кукмор, решив тем самым добить себя.

Но моим силам не было границ, баня с выходом на улицу и обтиранием снегом.

А потом мучительна и потрясающая ночь с новым планом на жизнь. Который поместился на трех страницах тетради. И самое главное спать уже почти не охота хоть и писал эту статью целый час.

Хотел ещё видео с борда но, не передалось и поэтому ждите...

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке