+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Понедельник

Спрашиваю, всегда спрашиваю. Поднимаю глаза к бездне заоблачной и спрашиваю, спрашиваю, спрашиваю:

"Все ли правильно, Господи? Не перегибаю ли я палку в своей убежденности, что Ты, Господи, направляешь стопы мои,

и если что не допустишь, Господи, пересечь незримую черту между желаемым и действительным.

Иван Охлобыстин

Доброе утро мои уважаемые читатели

Всем тем кто только проснулся, и тем кто уже сидит на работе. А тем кто на работе, советую задуматься что у школьников сегодня каникулы начались. Таким образом часть населения города сейчас просто спит и видит сладкие сны. А вот мы с Вами находимся на работе и работаем.

Погода сегодня, ну не хуже чем вчера вечером. Как вы помните вчера был какой то ужас. Очень сырой снег ещё и с порывистом ветром. Я вчера даже из машины не хотел выходить, так и сидел, а как только вышел так сразу голова стала мокрой.

Сейчас за окном все ещё сумрачно, а недели через 2 будет совсем темно. Как я и предполагал снег полностью растаял, ну слишком он был неожиданным. Ждем второго этапа, или второго явления. Предлагаю Вам в комментариях написать дату когда снег уже ляжет и мы насладимся, этим приятным скрипом под ногами.

Эта неделя должна быть у нас очень удачливая, будет множество интересных новостей. И новых комментариев. Познавательных блогов и огромной кучи свежих анекдотов. Для меня стоит задача запустить обновление комментариев и на блогах и довести страницу новостей до полностью рабочего состояния. А то ok уже написал что новые комментарии "ненависть", но скорее всего писал тот самый комментарий в старых комментариях. Но я очень благодарен за дополнительно уточненные недочеты. И готов их с радостью исправить или доработать. Кстати, сразу тут и отвечу: Древовидных комментариев не будет, обращения да, уведомления да, цепочки общения - да. В своем виде. Владимир тоже предлагал переделать комментарии, сортировать везде одинаково. Этого тоже не будет. Последний комментарий должен быть ближе к тексту. Что бы не нужно было много листать. А под комментарии раскрываются вниз от комментария. Мне очень нравиться этот принцип, я сижу много в ВК, там так. Тут будет так же.

Конечно если есть доводы почему нужно делать по другому готов выслушать. И поменять свое мнение.

Ну все! Всем удачно недели! Поехали!


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке