+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Как говорят, гуси лебеди. Или второе зеркально. Рад не сказаемо, хотя временами хочется что бы мне снова стало 17 лет и можно было ни чего не делать. И только учиться. Что бы количество обязанностей сводилось к нулю а количество обязательство к одному двум.

Но годы идут, и годы берут своё, вот кажется совсем не давно я ехал по Казани и мне исполнилось 21... Но стоило мне закрыть глаза и уснуть как уже стою за праздничным столом и отмечаю 22.

Я ставил много надежд на свой 21 год. Как сейчас помню, я предпологал год перемен, и больших перемен. И перемен должно быть много. Мне надоедало к тому моменту оставать ся на том уровне которого я достиг. И я начал переход к новому этапу своей жизни.

Необратимые изминения начались с первых дней. Отметили мы мой день рождения с друзьями так весело что и не заметили как неделя пролетала. Да и до этого как то жизнь катилась, и я помню что очень много веселых правздников у меня было. Ну как минимум три на неделе. Все это сулило плохой конец для меня. Но в день рождения пришло осознание чего то и понеслось.

В первую очередь у меня сломалась личная жизнь, причем очень резко, и я сам от себя такого не ожидал. Решился вопрос который нагнетался в течении года. И я как следует это отметил, под максимум воспользовшись сложившимся положением. И распологаю полной свободой действий принялся к активному поиску новой любви. Сам процесс поиска очень интересен и захватывает, особенно когда он перемешен с постоянными застольями и диким отдыхом с друзьями.

Конечно назвать это отдыхом трудно. Но жилось очень легко, просыпаешься а в твоей голове только несколько мыслей: как и почему? И план на сегодняшний вечер. Всегда была чем занятся, с кем занятся, и до какого состояния. А если получался момент когда в голову не шли мысли, обязательно кто нить звонил и предлагал движуху на вечер. Термин #продолжай принял для меня наивысшее значение. И я не хотел останавливаться находясь постоянно в движении к неизбежному.

Сейчас оцениваю свою прошлогоднию жизнь я с уверненностью могу сказать что просто прожигал жизнь, прожигал и тратил не на то деньги которые зарабатывал. Но в тот момент это меня не интересовало, в таком образе жизни был смысл. И я не сколько не желею что все произошло именно так.

В течении года постепенно начали меняться привычки, и появляться новые увлечения. Сначала коньки, потом сноуборд, далее басейн. И идея что денег на спорт нужно тратить больше чем на вредное. Попытки бросить курить в начале года не увенчались успехом, да и с алкоголем не как не мог расстаться. Но когда нужно тратить каждые выходные по тысячи на спорт, время что бы заработать деньги находится.

Быстро оценивая этот год я не могу вспомнить каких то резки коориданальных изминений до лета. Я менялся становился другим. Как это происходило я попробую отразить в блоге за год. Который пишу 31 декабря.

Не запомнился момент как я бросил курить. Где то в начале июня. Просто взял и бросил, пропил таблетки табэкс и все. Сейчас вот не курю, от запаха сигарет противно. И тот кто до сих пор курит очень жалко, и то сколько денег вылетает в дым. И как тратиться здоровье. И время. Хотя честно скажу, вчера когда ребята бегали на крыльцо появилось желание затянуться. Но этож блин наркотик. Снова затянет. А я снова в эту затею на 10 лет встрявать не хочу... Да и курить не модно :)

А вот самый классный переворот моей жизни это было то что я пробил голову играя в футбол на аэропорту. И после этого решил что хватит употреблять все что делает быстрее. Долгий период друзья говорили что ты сильно изменился и стал другим, часто плохим человеком. Прямо цитирую: "Испорился ты" Но как бы не тянули меня обратно вчера я отпраздновал пол года как отказался от всех стимулирующих веществ, и единственный наркотик который на этот момент употребляю это эндорфин.

В течении этого периода, я частично переосмыслил работу сайта, и собственную эффективность. И постепенно прихожу к новому состоянию. До сих пор я не нашел, себя, и думаю этот период будет длиться приличный момент времени. Но уверен что до конца года. Точное мнение чего я хочу сложиться.

Я очень благодарен за этот год, и всем тем кто был со мной рядом. И как бы это не звучало сейчас грубо: И в горе и радости.

Спасибо, всем удачи!

P.S. Наконец-то настоящий снег падает. Обажаю именно такой, хотя можно и покрупнее.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке