+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Путешествия

Добрый вечер, не было возможности, точнее не находил в себе самоорганизации, для того что бы написать сюда. Да и общая активность, в интернете, в Полянском секторе, слегка упала. Вы не знаете причины? Но зато снова появились внешние комментарии. Это не может не радовать.

Так же меня очень сильно радует что моя идея с днем рождением, очень хорошо работает. Группа в ВК растет, и появился хоть какой-то feedback. Лайки ставят и все дела. Не зря, когда писал программу для одного человека, он очень большой акцент сделал на Дни рождения. Что нужно обязательно поздравлять людей, особенно партнеров и заказчиков с Днем рождениями. Это очень располагает.

Итак снова про путешествия. В пятницу в 6 вечера я выехал в Киров по работе, нужно было срочно забрать документы и компьютеры оттуда. Дорога более-менее, и трафика почти нет. Это по дороге туда. Самое смешное что вот съездили в Киров, и теперь на следующей неделе в субботу снова ехать так как пришло время ТО.

Итого 15 тысяч за полгода накатали.

И добрались до 5 четверок, даже не вериться, что так много можно ездить. Сколько, кстати, там вокруг света, если объехать. Гугл: Диаметр земли: 12 756.2 км Получается уже третий раз этот шарик объезжаем.

Поражает ширина просторов России, особенно Кировской области. Мужики прямо посреди поля ходят, куда они идут зачем? И главное как они тут оказываются? До ближайшего населенного пункта километров 10 с ходу.

Киров как всегда встретил пробками, просто стоишь и все. Пора его либо расширят либо что то делать ещё. Жуткая загазованность. Прямо в Кирово-Чепецк въезжаешь и понимаешь что в городе. Дышать нечем, привыкается конечно, но тут огромные плюса нашему провинциальному городу. В котором кстати с 5 до 6ти последнее время тоже одна большая пробка на Гагарина. Я вообще эту улицу в это время объезжаю :)

А вот в воскресение я катался в Казань. Этот город прямо заливают походу кислотами или ещё чем то. Очень грязно, этот грязно серый снег, или уже почти черный снег прилипает к кроссовкам, а когда они белые даже стыдно идти по белому кафелю супермаркетов.

Причиной поездки был фильм Хоббит и покупка Сноуборда.

Хоббит так на 4ку, могли и лучше поснимать, спец эффекты на хорошем уровне, Легалас сыграл очень шикарно. Но вот не появилось желание пересмотреть всего Властелина Колец, хотя этот фильм несомненно лучше.

Видимо будет вторая часть Хоббита, так как сюжет не закончился, позолоченный дракон полетел мочить жителей города на озере. Скоро появиться в интернете сможете скачать и посмотреть.

Ну а с бордом все получилось куда проще, хоть и покупка больше 10р. Но что не поделаешь ради спорта и увлечения. Я вот что заметил если не тратить деньги на низкое развлечение, типа бухла и сигарет, то следующие виды развлечения стоят куда больше.

Пора спать завтра порадую Вас новогодним настроением :) Сейчас нет времени.

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке