​Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек | Блог
Вятские Поляны
ЯИщу:

Как с вами связаться?

​Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками - отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды.

Приступим к приготовлению рулета из лаваша, для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:
- Лаваш - 3 листа
- Яйцо - 3 шт
- Чеснок - 2-3 зуба
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Зелень - 1 пучок

Рецепт приготовления:

Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать

Нарежем мелко крабовые палочки.

Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью.

Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки.

Берем второй лист лаваша, кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком.

Берем третий лист лаваша, кладем его наверх и также смазываем майонезом. Выкладываем яйца.

Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался (45 минут – 1 час). Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной где-то в 2-3 см.

Приятного аппетита!

Источник: http://myfamilyhelper.ru/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami-foto-recept/

Еще проще рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с видео:

Очень вкусная закуска или перекус для случайных гостей, к тому же простая в исполнении.

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Мягкий плавленый или сливочный сыр - 100-150 г
Лаваш тонкий - 300 г (2-3 шт)
Укроп или другая зелень по вкусу - 25 г

1. Зелень мелко нарезаем
2. Крабовые палочки разворачиваем.
3. Лаваш режем, если необходимо, чтобы было удобнее с ним справляться.
4. Намазываем лаваш сыром
5. Посыпаем зеленью
6. Выкладываем сверху крабовые палочки так, чтобы замостить всю поверхность.
7. Сворачиваем в рулетики и ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы лаваш пропитался. Достаем, нарезаем рулет на порционные кусочки шириной 2-3 см.

Материал предоставлен: http://vp43.ru/org/lavash