+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: О нас в 2014-м

Сосновка: О нас в 2014-м

Сосновка: О нас в 2014-м

Во-первых, всем самый искренний привет от нашей команды и ещё: команда «ЛН-ВИДЕО» укрепляется. Знакомьтесь: Людмила Горелова (стоп-кадр прилагается здесь же). Дебют Людмилы в видео «В путь-дорогу – от школьного порога». Думаю, Люда вам понравится с первых кадров. А вот тут и повод сказать, что у нас на Вятке – 99 процентов движущей силы позитива составляют девушки и женщины. Не в обиду, разумеется, нашему брату. Я так думаю: конечно, не в обиду. Какая обида может быть?!)))) Это ведь здорово: смотреть и радоваться, как кто-то двигает прогресс. Главное – не мешать и не спугивать. Пусть движут)))). Так, мужики?

Какие у Людмилы планы и чем она увлекается? О-о-о… нет уж, это вопросы к самой Людмиле. Её право – делиться личными планами, или нет. Людмила закончила школу и вполне самостоятельный человек, который вправе говорить за себя. Как Людмила вошла в команду? Вопрос отчасти философский. Если бы мы знали раньше о её способностях, она давно была бы в команде. Порекомендовала её ветеран нашего видео Регина Морозова. Возможно, у Регины про запас целый букет знакомых самородков-талантов, дарований в различных видах творчества, но, наша Регина имеет свой (я бы отметил – тонкий стратегический) подход к делу выдачи рекомендаций и её лучше не сердить)))) Особенно – во время учёбы и летних хлопот.

Укрепляются и дружеские связи с иными группами и сайтами. Я ранее сообщал уже о рождении нового проекта «Горячие головы». Вот тут прогресс взялись двигать мужчины. Я думаю – всё получится и их видеовыпуски будут интересными. Партёрскую помощь гарантируем: дело хорошее и нужное.

Как вы видите, мы плавно сместились на новый формат и помаленьку избавляемся от робости: просто, извилины привыкли к одному, к определенным программам и методам монтажа, а здесь немного иначе. Но, зато – шаг к чисто творческим перспективам. Шаг и возможности.

Намечаются ли походы в «колдовские и аномальные места»? Владимир Марков уверенно ЗА. Так и сказал: «Непременно-с. А куда деваться?». Мы, разумеется не «открывать Америку» возжелали, а получить заряд, подпитывающий творческую фантазию. Во всяком случае – мы будем надеяться, что и Владимир Слесарев будет каким-то образом содействовать, чтобы мы не тыкались наугад – «изобретая велосипед», а могли сказать что-то вразумительное. Кто пойдёт в такие походы? Одни мужики? Не знаю, не знаю… Тут всё по собственному желанию и мы не вправе кому-то из дам запрещать реализацию желаний увидеть тайны Вятских лесов собственными глазами.

Вообще, задумок на это лето много. Текучка и событийность, конечно, грузят, но и это тоже надо в видеоинформации подавать. Тут тоже – ни куда не денешься. Вот потому и задумано было не только техническое обновление, но и творческое: во-первых, оставить в покое неэффективные проекты. О событийности достаточно того, что будет в подаче Нели Артамоновой в сборниках. Видео лирического плана, такие как «Прогулки по Сосновке» остаются в силе, но создание их тоже надо переосмыслить.

Какие творческие проекты задуманы? Тут пока есть желание из скромности помолчать, руководствуясь мудростью украинской поговорки: «Нэ кажи гэп, поки нэ перескочишь!». Работой можно назвать лишь то, что имеет результат. Нет результата – значит, ни какой работы и не было. Была имитация кипучей деятельности. Так что, давайте, повременим с манифестами, пока хотя бы в папках видеоматериала не создастся потенциал из которого можно было бы что-то вразумительное «клеить». Ну, и напоследок: настрой работать есть, а работать, ещё и означает – делать лучше, чем  когда-то делалось. Так что всем от нашей команды ещё раз солнечный привет из нашего родного Вятского закуточка!

Поделиться мыслями попытался Александр Вотинцев

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке