+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

"Восставшие мертвецы", Украина - Россия и что я об этом думаю...

Предисловие: Статья писалась для другого источника. Но забежав на сайт, увидела в блогах тупое копирование статьи о Путине. Стало противно... Поэтому, размещаю и сюда.

Идея сия опуса, пришла не случайно. Сейчас страны и люди, разделились во многочисленных мнениях по поводу происходящего на Украине. Возникают противостояния, даже внутри семей. Что уж говорить, просто о знакомых и друзьях настоящих и мифических. Я очень рада, что моё мнение разделяет 99% моих знакомых, друзей и родственников.

О чём я хочу сказать? А о том, как я всё это вижу. Что для меня честь и совесть, что для меня верность и предательство. Я не стану лезть глубоко в исторические дебри. Потому что не преследую таковой цели, вообще. Я рассмотрю ситуацию, опираясь на обычную жизнь и внутренние ценности в каждой семье. При чем тут семья? А моя страна, мой дом. А люди, что населяют мой дом, моя семья. Образно конечно, но так я вижу.

Ситуация: мать и дитя. У меня есть сын, 23 лет от роду. Это не идеальный сын и человек, со множеством проблем. Очень часто, он совершал поступки, которых от него не ожидали. Часто, и осуждали. Бывало, и наказывали. И я признаю и всегда признавала, что он человек более, чем сложный. Опять же, я не исключаю и своих ошибок в воспитании. То есть, я не виню его в чем-то без оглядки. Я всегда анализирую ситуацию. Умею признать и свою вину. Я могу роптать по этому поводу и может даже пожаловаться близким мне людям. Но... если с моим сыном, случится беда, я первая приду к нему на помощь. Я даже раздумывать не стану. Мало того, если надо будет, я за него порву в клочья. Потому что каким бы он не был, это мой родной человек. Не бывает людей, без недостатков. И если речь об искренней любви, то недостатки, не сделают её слабее. Любить идеал, сможет любой. Для меня отношение и любовь к чему-то или кому-то, не ровная тропинка из радостей жизни. Всякое может случится и каждый может оступиться. Поэтому, я люблю своего ребёнка, независимо от того, что происходит в его и моей жизни.

Ситуация: жена и муж. Очень люблю и ценю своего мужа, несмотря на минусы в его характере, а иногда и поведении. За нашу совместную жизнь, бывало всякое. Я стойко придерживаюсь правила, если любишь, нужно уметь прощать. Я часто не согласна с его поступками, а бывает и порицаю их. Наши мнения часто не сходятся и не всегда мы приходим к консенсусу. Но... если ему будет угрожать хоть малейшая опасность, я буду рядом до последнего вздоха. И мне не придёт в голову в момент опасности извне, вспоминать все обиды, что он мне причинил. Я всегда встану на его защиту. Я буду рядом. Иначе, просто не может быть. Так я вижу и так чувствую.

Ситуация: Россия и Я. Я никогда не была яростным патриотом своей страны. А точнее сказать, я не понимала, насколько я люблю свою Родину, пока ей не грозила явная опасность. Многое, в структурах государственной власти, мне не нравилось и не нравится сейчас. У нашей страны, её правителей и самих людей, есть масса проблем и недостатков. Это есть в любой стране и в любых органах власти. Этих структур, без изъянов, не было никогда с сотворения мира. Что-то, мы могли обсуждать на дружеской беседе в компании. Могли пожурить власть и конкретную ситуацию. Я вполне лояльно и с уважением, относилась к нашей оппозиции. У нашей страны, были и не благовидные поступки (а у какой страны их не было?) Иногда, за наш народ, бывало стыдно. В общем, это нормальное человеческое состояние и простым словом: ЖИЗНЬ.

Когда весь мир набросился на мою страну и нашего президента, я ощетинилась как ёж и поняла главное, Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ РОССИЮ. Я не намерена вспоминать и ныть о том, что моя страна имеет проблемы. Считаю, сейчас не место и не время. В то время, когда "восставшие мертвецы" вышагивают с криками: "Москалей на ножи!". В то время, когда на страну, в прямом смысле сыплются нелепые обвинения. Сейчас, оппозиция, вызывает у меня рвотный рефлекс и глубочайшее презрение. Считаю, что в эти сложные времена, каждый показал своё истинное лицо. Многие индивидуумы, не приятно поразили. В то время, когда нужно объединяться, они продолжают высказывать своё недовольство жизнью и пакостить стране, в которой проживают. В моем понимании, это предательство. Гнусное и отвратительное, не вызывающее у меня никаких оправдательных эмоций. Думаю, больше половины из них, уже поняли, что ошибочка вышла. Только рыло предательское, мы уже навсегда запомнили.

5320634_Snimok_ekrana_20140513_v_19_23_22 (700x389, 139Kb)

ФУ-ФУ-ФУ......Почему бы всем оппозиционерам, не отправится пожрать галушек на Украину??? И можно не возвращаться...однозначно!

К чему сейчас хаять президента и его действия? С которыми кстати, солидарна практически вся адекватная часть страны. Какой смысл вспоминать ошибки или осознанные не верные поступки? Покажите мне хоть одного правителя, которым бы были довольны 100% населения. Приводите в пример хорошую жизнь в Европе? А мне смешно... Посмотрите на эти жалкие клочки земли. Чего там страну то не поднять, если её за 4 часа всю можно проехать? Сравните с территорией нашей необъятной страны. Сравните их климат и наш климат. Что для них построить дом и что для нас...Гардероб европейца и гардероб русского человека...

Соотнесите их внешние потрясения за момент становления и наши "подъемы с колен". Не уважать нашу страну, невозможно. Вы плохо живете при нашем президенте? А я прекрасно живу. И хорошо живут мои родители и друзья. А ещё практически весь подъезд соседей из дома. И не поверите, наш провинциальный городок, тоже цветет и благоухает (не без проблем, но позитива в разы больше). Так может дело не в стране и не в президенте? А в вас самих? Злопыхать гораздо проще, чем научиться жить так, как нравится. А ещё интереснее, найти виноватого. Только на мой взгляд, это позиция слабака. Вы лижите .опу Путину, слышится в сети. Вы что-нибудь слышите? Вроде как комар пропищал??? Да, моё мнение полностью совпадает сейчас, с действиями президента. Да, меня всё устраивает и я совершенно счастлива в этой стране. Не нравится? Не смотрите...

Коррупция и воровство, пьянство и хамоватость? Снимите розовые очки. Такие проблемы, есть у каждой страны. Просто наша, ОЧЕНЬ большая. И нас лучше видно. И конечно, от этого надо избавляться. И поверьте, избавимся! Но НЕ сейчас об этом говорить, когда есть мощный внешний враг. Мало того, этот враг не один, а целая свора. Какая то обезьяна из-за "тысячи морей", диктует нам как жить. Ах Святая и правильная Европа, осуждает наши действия. Какие мы плохие... Демократия? Видим мы теперь и хвалёную демократию и свободу слова. И доброту душевную, с которой гробят страны и людей, тоже видели и видим.

Как я вижу ситуацию сейчас. Я ВИЖУ... ДА Я ВИЖУ, фашистов поднявших голову. Я не буду делить их на бандеровцев и нацистов. Для меня, это "восставшие мертвецы". Помните фильм, в далеких 90-х. Когда при утечке какого-то газа, встали из могил мертвецы. У этих мертвецов не было интеллекта, а цель одна: убить. Когда это произошло в кино, были виноватые. Те, кто не рассчитал ни действия газа (или вещества какого-то, не припомню сейчас точно), ни последствий от их ошибки. Ну и то, что это дело ко всему прочему заразно при укусе, тоже не очень то рассчитывали. Избавиться от такого монстра, можно было лишь выстрелом в голову. Ничто другое, их не останавливало. Всё что я вижу сейчас, подобный сценарий фильма ужасов. И не хватает, только финала. На который, я всё же смею надеяться, как оптимист.

Да, сейчас ясно, что какой-то процент украинцев, болен на всю голову, дикой ненавистью к России. Так было, есть и будет. Не столкнувшись с этим в сложной ситуации, у многих не открылись бы глаза на очевидные вещи. И по этому поводу, много чего можно сказать. Но я считаю, не нужно тратить на это время и силы. Эта часть " УКУШЕННЫХ", не заслуживает нашего внимания и сгинет рано или поздно, сама по себе. Они уничтожат себя сами. Своей завистью, злобой и капающим из пасти ядом. В наших силах, игнорировать эту злобу и не уподобляться подобным. У кого открытое сердце, тот всегда встанет рядом и не воткнет в спину нож. И обратите внимание, что бы не происходило сейчас, никто из нас не кричит: Хохлов на ножи! Мы из другого теста. И это великое счастье. Что нужно делать нам? Объединяться! Воспитывать детей, с большой ответственностью. Мне кажется, мы порядком расслабились. Мы стали забывать, что у нас есть враги и они, растят фашистов с пеленок. Пусть каждая мать, нашей большой страны, вырастит ЧЕЛОВЕКА. Пусть наши дети, никогда не забывают истинных героев. Нас, боятся. И пусть, так будет всегда.

Крым. Только идиот может говорить, что Россия поступила не правильно. А с идиота, какой спрос? Пусть изрыгают своё недовольство и катятся к черту. Крым, был есть и будет, русским. Низкий поклон всем, кто успел среагировать на ситуацию во время. Даже думать не хочется, что было бы с нашим народом в этих фашистских жерновах ненависти. Мне вообще не понять строение аномального мозга тех, кто одобряет сейчас всё то, что происходит на Украине. Я и понимать не пытаюсь, да и не имею ни малейшего желания. Для меня главное, что Крым вернулся домой и люди в безопасности.

Можно свалить "аномалию мозга" на ТВ и средства массовой информации, якобы с обеих сторон. Ох да конечно, пардон, мы все обмануты ужасным правительством. О боже, как же врут СМИ. Ну слава Богу, теперь есть не только газеты и ТВ. Опять же, как прекрасно, когда дебилизм, можно оправдать лживой информацией. Ну если ты её хаваешь, то это твои проблемы. Информации много и совершенно разной, истину найти очень просто. Нельзя верить страшному диагнозу одного врача. Есть политологи, аналитики, умнейшие люди, высказывают свои точки зрения, видео, фотографии, блоги и великолепные статьи, исторические факты (свежие). Прежде чем гнуть морду, научись ЧИТАТЬ, СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ!!! Но вы знаете, мне даже кажется, что оппозиция сейчас, неизлечимо больна. Это реальный диагноз. О кошмар, мы их потеряли. Сейчас я заплачу.....:-)

Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Я не жалею ни об одном, потерянном в этой ситуации друге или знакомом. ИБО НЕ ДРУГ ОН БЫЛ, А ТАК!!! Впредь, я без зазрения совести буду удалять из жизни всех, кто идёт против моей страны. Я буду игнорировать людей и страны, которые были на стороне фашизма. В моем личном пространстве, никогда не будет места предателю.

Говорят: Всё что не делается, к лучшему. Делается, страшное. Но если мы учтем ситуацию и сделаем работу над ошибками. Если мы осознаем, что нам нужно быть самими собою, а не оглядываться на другие страны. Чему там учиться? Как мужику с мужиком спать??? Если учтем, что нужно поднимать экономику внутри страны, потому что мы сила, если ни от кого не зависим. Если учтем, что воспитание, начинается с пеленок и с первого слова. Нас никому не одолеть. А я уверена, мы учтем и не забудем. Мы уже стали сильнее. А значит, миру мир!!!

Автор текста:

© Ефремова Наталья

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке