+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Жители города, гости города, читатели портала, активные участники. Делая редкие вылазки в блогосферу понимаю что огород сейчас куда важнее интернета и медиа ресурсов. Хотя каждый из нас находит время посмотреть кино или пролистать ленту в ВК.

Тем временем на улице творится не что. Долгожданные дожди, залили уже все что можно. Особенно залиты, и размыты стали дороги. Ездить по городу стало снова не возможно как и весной. Представляю Вашему внимаю улицу Шорина.

Средняя скорость движения 20 километров в час. На подвеске в 14 сантиметров 10 километров. Радует только одно: Не пешком.

Фотография сделана сразу после дождя. Радуга на месте не правда ли?

Вчера Максим загружал фотографии другого района города, но произошел сбой и данные не сохранились. Но быстрым просмотром можно понять что в районе улицы Тойменка, уже просто нет дороги. А кто то обещал там дорогу положить и движение перекрыть.

Прошло две недели этого лета, если честно и не заметно что осталось всего 84%. Я ещё даже не думал выходить в отпуск, нужно напечатать аттестаты школьникам.

На сайте заторы с местом, и заминки с новыми организациями. Плюс ко всему этому, по выходным я занимаюсь пейнтболом. Поэтому времени снова стало катострафически не хватать.

Именно по этому сегодня я проснулся в 7 утра, и уже с 8 утра, тружусь на работе. Скорее блог следствие этих действий.

Плюс ко всему дома отключили интернет на все выходные, в этот раз компания ГИС не много меня подвела. Я даже как то опешил в субботу, а в воскресение уже привык, и спокойненько играл в сталкера. Все такие есть во мне моменты задротства.

Ну, а сегодня классный день! Новый день! Новая неделя, всем удачи. Единственное что радует в меньшей степени что по прогнозу, дожди ещё не закончились.

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке